ClydeBarrow 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 нууу,лица просто два,а вакантное место только одно) я интересуюсь возможно еще что нибудь нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 На данный момент нужен дд, но у нас новенький не обкатанный бишоп. А так я уже зареклась загадывать. Что-то не подходит, что-то отваливается само. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 какой эквип сорка нужен? на данный момент имею веспер сет/бижу и ик холку 300, играем вдвоем с некром, сабы вкачанные, но нет нубла пока что. играем третий день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Буст на уровне - участвовать в км и делать не -, а +. Ноблес обязательно. Наличие квестов на тараса, валакаса, баюма приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Буст на уровне - участвовать в км и делать не -, а +. Ноблес обязательно. Наличие квестов на тараса, валакаса, баюма приветствуется. в общем мы мимо. оки, продолжаем крабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ника , ты ПЛить начала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Фигушки. Я помогаю, пинаю, развлекаю и предоставляю грудь для "поплакать". Давай к нам дд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я бы с удовольствием , но у меня есть пак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 И тебе это мешает?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 апчик, ищем мага знающего класс и с руками не бомжа, много веселья, фана ну и конечно сисек) писать ТСу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Хочу элегантного танцора или танцовщицу! Желательно не ломающего дуалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Это ваш пак кмг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 К чему вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да так узнать, кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Хочу элегантного танцора или танцовщицу! Желательно не ломающего дуалы... блин, только хотел спросить подробнее, а тут такое "Желательно не ломающего дуалы...":(. Меня на другом сервере девушка КЛ за это деяние вечно ругала:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.