Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Первый раз увидели 30к авер? И это вы считаете донатом? :D :D :D Ну ну, посмотрите на другие игры и вы крайне удивитесь на суммы в донате. для фришки л2 это наверное много рли :D upd и куплю много всякого >>>http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%B8-bews-s-%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC.131412/ всем спокойной ночи) Denis Egorov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 и что? сейчас бы тему создать создал Это конечно очень важная новость, чтобы выложить ее на форум :cautious: это не новость, это "обсуждение сервера х55" В рублях может и много, но в игровой валюте - нет :) ну больше я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вы чё парень первый раз увидел всю свою зарплату в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пфф, я думал тут сотни тыщ авер, а это те 30к)) На прошлом пвп сервере аверии чел со старту шифтовал 150к авер, вот это было сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пфф, я думал тут сотни тыщ авер, а это те 30к)) На прошлом пвп сервере аверии чел со старту шифтовал 150к авер, вот это было сильно. И ты у него отсосал за 100 авер? DeathPool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 дык он весь шмот свой продал лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 поиграть пару недель отдохнуть=больной?:( нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) Маммон и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) За то он голового берса за 10к авер продает. Только смысл столько за чара просить то что он хиро там токены и точеные скилы это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 зачем люди считают чужие деньги? Дрянь, easynecr, swaglord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) Ну знаешь, каждому свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 зачем люди считают чужие деньги? Не кто их не считает Ты ещё не знаешь как чужие деньги считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 зачем люди считают чужие деньги? Педрила ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не кто их не считает Ты ещё не знаешь как чужие деньги считают Судя по 20 годам ты только и знаешь как считать чужие деньги, своих то пока нет, быдло. Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Судя по 20 годам ты только и знаешь как считать чужие деньги, своих то пока нет, быдло. Ну ка ответь за базар свой где я тут деньги считал его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) Для тебя одно интересное вкладывание денег, для него другое, для меня третье... Смысл такое писать?) Каждый сам делает то что хочет :D :D Раздули из темы непонятно что, на прошлых авериях шифтили сотнями тысяч авер парни и ничего :D :D Карантин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.