Allforyou 139 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну ка ответь за базар свой где я тут деньги считал его? Перечитай свои сообщения, если до тебя дойдёт конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarkastik 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пфф... тут видимо сидят чисто задроты л2... если бы вы видели донат в таких играх, как пв, нво, да, тера и бои, то для вас это были бы копейки. там люди по 100-150к закидывают каждый месяц, а топы по 400-500к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А ведь я помогал ему дефать форт от 2х паков литовского сайда)) Жду благодарность на почту "VSYARUKAVGOVNE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 их просто некуда адекватно потратить Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) смысла в крабинге мобов не вижу и что дальше ?) ты будешь крабить что бы купить у меня аверы, меня это устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Н Перечитай свои сообщения, если до тебя дойдёт конечно. Ну если ты читать не умеешь балаболка. То я написал что ты еще не знаешь как считают, я не сказал что я считаю. А чё ты мне столько внимания уделяешь посмотрел сколько мне лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пфф нубы )))) у меня больше в 3.5 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 зачем люди считают чужие деньги? бухгалтера, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну почти не успел у топикстартера забрать сетик D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну почти не успел у топикстартера забрать сетик D: сливной петушок переживает за "своё" состояние, паника и слив ps: всегда считал орков тупыми и людей играющих за орков деградирующими вслед за персонажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Reaction подтвердит , в чем проблема то. Я у него не брал ни одного авера. Да и к чему оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну почти не успел у топикстартера забрать сетик D: через некоторое время... Reaction подтвердит , в чем проблема то. Я у него не брал ни одного авера. Да и к чему оправдания. зашкваренный ссыкунок)))) update: дабл зашкваренный бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну так то я ему(Reaction) писал , что я в 6 вечера поехал по делам и закину аверов , чтобы купить у него сетик.... к чему твои высеры я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Отнять и поделить. skiddo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну так то я ему(Reaction) писал , что я в 6 вечера поехал по делам и закину аверов , чтобы купить у него сетик.... к чему твои высеры я хз балабол, написав тебе в пм ты сразу начал оправдываться о своей невиновности и не причастности к благотворительной акции игрока "Reaction, указывая на то что ты "закинул их сам", хотя тебя об этом я даже не спрашивал, тем самым ты себя выдал изначально, поэтому можешь не доказывать обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.