fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 балабол, написав тебе в пм ты сразу начал оправдываться о своей невиновности и не причастности к благотворительной акции игрока "Reaction, указывая на то что ты "закинул их сам", хотя тебя об этом я даже не спрашивал, тем самым ты себя выдал изначально, поэтому можешь не доказывать обратное. я так понимаю ты больше 100 рублей в руках не держал или ты посты набиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а почему бижутерия то замазана, если весь шмот показан? или там что-то интересное? :D Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Хз, никогда не донил. В игре игровым путем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а почему бижутерия то замазана, если весь шмот показан? или там что-то интересное? :D На +3 наверное )). Выше не идет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 На +3 наверное )). Выше не идет ))) navern :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 я так понимаю ты больше 100 рублей в руках не держал или ты посты набиваешь? я так понимаю тебе нечего сказать и ты осознаёшь всю иронию своего провала и теперь переключаешься на агрессию в сторону оппонента?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 задонил он омг, и за фарм оли на берсе он тоже платил. инфа проверенная. больной человек. Сперва добейся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 видел и больше, правда не вдоненых, а нафармленых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сперва добейся! добиваться болезни головного мозга как-то не по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 пфф... тут видимо сидят чисто задроты л2... если бы вы видели донат в таких играх, как пв, нво, да, тера и бои, то для вас это были бы копейки. там люди по 100-150к закидывают каждый месяц, а топы по 400-500к дело не в том, сколько и куда денег вкладывают, а в том, что больше игровой валюты на х55 ни у кого нет. а так, я думал, что он заработал их игровым путем. регулярно продает стволы +9-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 столько внимания но нейму кек iNoise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 зачем люди считают чужие деньги? В нынешних реалиях часто случается так, что среди подсчитываемых чужих денежек часть легко может оказаться твоими налогами. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Предлагаю "буратинам"аверы с рынка все скупить по 10кк и поднять чуточку цену... до 20кк хотя бы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathPool 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 И ты у него отсосал за 100 авер? ну пусть донатит,вам то что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 добиваться болезни головного мозга как-то не по мне) то что у тебя нет бабла не означает что другие себе не могут позволить. Уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.