ffgf 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сколько в донате 1 авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Аверы - мусор ты - мусор , аверы - валюта Сколько в донате 1 авер? 1 руб = 1 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 АЗЗАЗАЗАА У МЕНЯ 226 АВЕР :))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 автор походу не знает, сколько донят на офф серверах. Тот же СеверныйТема закинул более 500к уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 автор походу не знает, сколько донят на офф серверах. Тот же СеверныйТема закинул более 500к уже дело не в том, сколько и куда денег вкладывают, а в том, что больше игровой валюты на х55 ни у кого нет. а так, я думал, что он заработал их игровым путем. регулярно продает стволы +9-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ну почти не успел у топикстартера забрать сетик D: Ты что там,решил Ц бижу закрасить?Если эпик,то всем пох,я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ты что там,решил Ц бижу закрасить?Если эпик,то всем пох,я хз. ты хайпанул значит это работает Fullhouse и fojy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 у каждого свои таланты)))у кого-то лишних денег полно,а у кого-то времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 АЗЗАЗАЗАА У МЕНЯ 226 АВЕР :))))0000 норм буст челик у меня немного лучше был в воскресенье чреез 2 дня после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 нет. задонить среднестатистическую зп, платить за фарм олимпа на твоем чаре, при этом играть соло и сливаться через две недели. имхо бред. смысла так играть не вижу. только вот не надо дефолтный бред заливать мол "могу себе позволить" "куча бабла" и тд и тп есть куда более интересные сбособы вкладывания денег для получения удовольствия впрочем это имхо, а так мне пох8й на тебя:)) кто-то бухает, кто-то по вене пускает, кто-то в тачки деньги вкладывает, кто-то в игру вкладывает))) у каждого свои заёбы, каждый развлекается как хочет.. если человек может себе позволить потратить некоторую сумму денег на пиксели, пока ты в мивину с курицей выдавливаешь мазик оливковый, это не дает тебе права называть его больным)))0 we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 или парень просто шифтанул мою з\п [ATTACH=full]87066[/ATTACH] Есть деньги, есть желание. Почему бы и нет... kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 норм буст челик у меня немного лучше был в воскресенье чреез 2 дня после старта как жаль, что мне насрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 кто-то бухает, кто-то по вене пускает, кто-то в тачки деньги вкладывает, кто-то в игру вкладывает))) у каждого свои заёбы, каждый развлекается как хочет.. если человек может себе позволить потратить некоторую сумму денег на пиксели, пока ты в мивину с курицей выдавливаешь мазик оливковый, это не дает тебе права называть его больным)))0 по себе людей не судят, тебя должна была мать научить. во-первых я с Рашки и не ем мивину, во-вторых купишь себе новые кросы - будешь писать мне. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 по себе людей не судят, тебя должна была мать научить. во-первых я с Рашки и не ем мивину, во-вторых купишь себе новые кросы - будешь писать мне. Свободен. ты куда мокаешься животное?))) ты сын дерьма считаешь чужие бабки потому что сам нищета ебучая)))0 тут же и слепой понял что ты реакшену готов был жопу подставить когда увидел 37к авер)))0 закрой рот и не открывай его в мою сторону вообще никогда)) Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Есть деньги, есть желание. Почему бы и нет... плюсану, у тса горит просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.