OutLaw 785 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 плюсану, у тса горит просто не знаю, у кого там по-твоему горит, но ТС вполне адекватно отписал фёрст пост. InJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeBron 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 у ТСа З-зависть) kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 не знаю, у кого там по-твоему горит, но ТС вполне адекватно отписал фёрст пост. одно другому не мешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeBron 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Первый раз увидели 30к авер? И это вы считаете донатом? :D :D :D Ну ну, посмотрите на другие игры и вы крайне удивитесь на суммы в донате. если мне не изменяет память, на аверии 200+к донили, так что не чего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ты куда мокаешься животное?))) ты сын дерьма считаешь чужие бабки потому что сам нищета ебучая)))0 тут же и слепой понял что ты реакшену готов был жопу подставить когда увидел 37к авер)))0 закрой рот и не открывай его в мою сторону вообще никогда)) ты что но нейм совсем поехал? :D:D:D что ты несешь вообще? ты хоть понимаешь с кем вообще разговариваешь ребенок без имени, без прав, без племени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ты что но нейм совсем поехал? :D:D:D что ты несешь вообще? ты хоть понимаешь с кем вообще разговариваешь ребенок без имени, без прав, без племени. пошла жара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 без племени. ) )) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ) )) ))) к чему ты это пишешь? абус ты такой же, потеешь на скирмише каждый день, юникс зашел у тебя хиро за 2 дня забрал. ни пака нету нормального, ни соло достижений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Стоп, а чего вы решили, что он их вдонил? Я рынку уделяю час утром, час вечером. Со старта серва наварилось около 12-13к авер, ну это, повторюсь, всего по 2 часа в день, если позадротить на рынке, хоть недельку, он вполне мог эти аверы набарыжить, способов масса. Чар с ником реакшн или как то так, я так понял про него речь тут, постоянно скупал веспер пухи +10, и я очень сомневаюсь, что он их в вх складывал. Барыжнечество точеными пухами это один из видов топ дохода в этой игре. Xqter и InJuice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 к чему ты это пишешь? абус ты такой же, потеешь на скирмише каждый день, юникс зашел у тебя хиро за 2 дня забрал. ни пака нету нормального, ни соло достижений) Сори, но я туда не захожу уже 4 дня. Зачем мне хиро на полупустом сервере? Юникс меня убил дважды? Окей, но почему же он мне даже цп не снял, когда ему не повезло на кенсел просвета и аша/дп? Говори за себя, крашик. Я в свое время тебе уже все доказал, пиная тебя везде где только можно. Но тебе этого мало, 5 дней назад ты зашел сам для тоо, чтобы получить по голове. В итоге ты самый худший маг на оли за последний месяц которого я видел. Ты отлетел за 5 секунд без шансов. Еще вопросы? Сори но ты хочешь, чтобы я забил на учебу, забил на реаллайф и сидел как раньше по 48 часов, чтобы что-то доказать таким как ты? Твой импакт в пати можно назвать нулевым, зная твой уровень. Если летом в армейку не заберут, я обязательно повторю то, что сделал полтора года назад ну или то, что сделал с мемберами рошена 5 дней назад. Против рошена я ничего не имею, я понимаю, что рошен норм тип, просто окружение у него такое. Я предупреждал его на счет рони, я поедупредил на счет нового мембера. Счет напомнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Сори, но я туда не захожу уже 4 дня. Зачем мне хиро на полупустом сервере? Юникс меня убил дважды? Окей, но почему же он мне даже цп не снял, когда ему не повезло на кенсел просвета и аша/дп? Говори за себя, крашик. Я в свое время тебе уже все доказал, пиная тебя везде где только можно. Но тебе этого мало, 5 дней назад ты зашел сам для тоо, чтобы получить по голове. В итоге ты самый худший маг на оли за последний месяц которого я видел. Ты отлетел за 5 секунд без шансов. Еще вопросы? Сори но ты хочешь, чтобы я забил на учебу, забил на реаллайф и сидел как раньше по 48 часов, чтобы что-то доказать таким как ты? Твой импакт в пати можно назвать нулевым, зная твой уровень. Если летом в армейку не заберут, я обязательно повторю то, что сделал полтора года назад ну или то, что сделал с мемберами рошена 5 дней назад. Против рошена я ничего не имею, я понимаю, что рошен норм тип, просто окружение у него такое. Я предупреждал его на счет рони, я поедупредил на счет нового мембера. Счет напомнить? зря старался, я не читал, нулина. на имя заработаешь будешь писать мне, пока в таверну пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 И если говорить о хиро и многом другом. 31 числа я отдал 5 хиро на разных серверах. Одно отдал другу, еще 3 отдал на скирмише скоту. Я сказал скоту мол я не буду брать хиро, давай просто порегаемся, он сказал давай, мы полетали, подрались и разошлись со словами "gf" Еще я вспомнил, что с офкой должен был полетать до 5 побед, но увы выходной и я ушел бухать. Как нибудь обязательно и с ним полетаю, но когда на данный момент не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 зря старался, я не читал, нулина. на имя заработаешь будешь писать мне, пока в таверну пацан. Ожидаемо. Сидеть читать и терпеть, а писать "не читал, нулина" Передавай юниксу и многим другим вашим стронг мемберам типа тебя приветы. Ты говоришь у меня нет имени, да? Но 5 дней назад зашло 4 мембера с вашей пати и отлетело 4х1 от меня. 5-2 счет в мою пользу и те 2 вина юникса с его шальным кенселом. ) )) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В солянова VI KA Сброд детей даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ожидаемо. Сидеть читать и терпеть, а писать "не читал, нулина" Передавай юниксу и многим другим вашим стронг мемберам типа тебя приветы. Ты говоришь у меня нет имени, да? Но 5 дней назад зашло 4 мембера с вашей пати и отлетело 4х1 от меня. 5-2 счет в мою пользу и те 2 вина юникса с его шальным кенселом. ) )) ))) всем пох8й на твой скирмиш, ноу нейм, плс, найдешь парти себе, пиши в любое время, покажу тебе как убиваются дауны за 30 секунд. не пиши мне более плс, ты никто нигде никак, все по факту, хвались фрапсов 800х600 двухлетней давности :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.