Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 всем пох8й на твой скирмиш, ноу нейм, плс, найдешь парти себе, пиши в любое время, покажу тебе как убиваются дауны за 30 секунд. не пиши мне более плс, ты никто нигде никак, все по факту, хвались фрапсов 800х600 двухлетней давности :D:D:D Напомню тебе, что я твою пати 9х8 убил за минуту. Сейчас бы играть в игру которой 13 лет и не научиться в нее играть. Ты слишком даун, сори но мне не интересны твои оправдания, ты меня 1х1 или 9х9 не убивал ни разу. Можешь прикрываться юниксамм-хуюниксами, но ты как был никем в этой игре так и останешься никем с таким уровнем игры. Бард, и тот на адреналине вот твой уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Плагиатить инсомнию, ливать после первого проигранного гвг. И ты, что-то писал в сторону моих мемберов? У меня 10+ кони были такого же уровня игры как ты, я думаю ты уже понял кто ты. Но если же ты все еще не понял. То ты рил даун. Сколько бы я тебе не писал, какой ты гнилой, ты огрызок как всегда найдешь на что слиться, сменить тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Плагиатить инсомнию, ливать после первого проигранного гвг. И ты, что-то писал в сторону моих мемберов? У меня 10+ кони были такого же уровня игры как ты, я думаю ты уже понял кто ты. Но если же ты все еще не понял. То ты рил даун. Сколько бы я тебе не писал, какой ты гнилой, ты огрызок как всегда найдешь на что слиться, сменить тему. http://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 по себе людей не судят, тебя должна была мать научить. во-первых я с Рашки и не ем мивину, во-вторых купишь себе новые кросы - будешь писать мне. Свободен. Ну ролтон, не принципиально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ты хоть понимаешь с кем вообще разговариваешь с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 http://www.youtube.com/channel/UCTORW5R9MMs2KSHeKctrC5g =* И? Ну как я и говорил, гниль будет менять темы. Как был лоу терпачем, так и остался. Пятый день ору с твоей фразы "абус мой хейтер" Парень горит с моих скобок, потерпывая везде где только можно и думает, что его хейтят. В понравившихся видео есть видео по настройке адриналина. Самозашкварился. Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 зря старался, я не читал, нулина. на имя заработаешь будешь писать мне, пока в таверну пацан. Желаю тебе рака простаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 создал это не новость, это "обсуждение сервера х55" ну больше я не видел По-моему тебе просто завидно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 По-моему тебе просто завидно :sneaky: я просто был в шоке, когда увидел эти цифры решил поделиться я думал, что он набарыжил, а тут люди говорят про донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 кто-то может мне объяснить как у таких рабов рошена хватает смелости открывать рот на форуме и писать то что он пишет?))) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 или парень просто шифтанул мою з\п [ATTACH=full]87066[/ATTACH] 37к авер=37к рублей.. я просто был в шоке, когда увидел эти цифры решил поделиться я думал, что он набарыжил, а тут люди говорят про донат Да ну чувак забей, все в мире относительно, даже если донат 37к авер=37к рублей, это или целая з/п или пара бутылочек шампанского Cristal:-) kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 я просто был в шоке, когда увидел эти цифры решил поделиться я думал, что он набарыжил, а тут люди говорят про донат не парься просто копи бабки на след старт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Стоп, а чего вы решили, что он их вдонил? Я рынку уделяю час утром, час вечером. Со старта серва наварилось около 12-13к авер, ну это, повторюсь, всего по 2 часа в день, если позадротить на рынке, хоть недельку, он вполне мог эти аверы набарыжить, способов масса. Чар с ником реакшн или как то так, я так понял про него речь тут, постоянно скупал веспер пухи +10, и я очень сомневаюсь, что он их в вх складывал. Барыжнечество точеными пухами это один из видов топ дохода в этой игре. я так и не купил не одной пухи, хотел их дальше точить сюда вкинуто 62к(драйв включён) так что авер ещё мало вышло с продажи всего эквипа kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 я так и не купил не одной пухи, хотел их дальше точить сюда вкинуто 62к(драйв включён) так что авер ещё мало вышло с продажи всего эквипа не пиши такое никогда, а то краш от зависти пойдет жопой торговать, а тебя еще и обвинят в жестоком обращении с животными Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я просто был в шоке, когда увидел эти цифры решил поделиться я думал, что он набарыжил, а тут люди говорят про донат Ой да какая разница, ну есть у него и что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.