keltaa 710 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В чью сторону, кроме лафани, кто-то что-то писал? Именно на пустом месте, а не ответив грубостью на грубость? Странные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Уронили уже, даже дважды. Вроде нет проблем. угу, мог спокойно форум листать после того луза снейку... комбекнулись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отличная отмазка от гвг, да. Я буду эвойдить гвг и сливаться потому что меня обидит в чате какой-то парень, которого можно кинуть в блок. Хм, пора использовать её. Почитай особенности таких понятий как "дизмораль" и "мотивация". Хооотя, лучше я сам приведу конкретный пример, а то ты видимо не способна взглянуть на мир с другой стороны. Попробуй поставить себя в ситуации (учитывая, что ты согласилась на личные бои, а после проигрыша слилась с них, ты отлично впишешься в этот пример) Ты проигрываешь + тебя дизморалят = твое эмоциольное состояние? Ты проигрываешь + тебя мотивируют = твое эмоциональное состояние? Ситуацию, где ты выигрываешь, а тебя дизморалят не рассматривай в данном случае. Anette, NiggaR, we33q и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отличная отмазка от гвг, да. Я буду эвойдить гвг и сливаться потому что меня обидит в чате какой-то парень, которого можно кинуть в блок. Хм, пора использовать её. Ваше неуважение только первая причина, о второй догадаешься сама, ну а третья, это - 80% вин, в вашу пользу. Хотя, имел бы я свой пак, вышел бы в любом случае, и воспользовался бы твоим советом на счет блока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор ноунейм походу играет 10 м конем или влом в сильном паке и крякает чето но соло игроков без софта ниче не можете в голосищу в 4 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Почитай особенности таких понятий как "дизмораль" и "мотивация". Хооотя, лучше я сам приведу конкретный пример, а то ты видимо не способна взглянуть на мир с другой стороны. Попробуй поставить себя в ситуации (учитывая, что ты согласилась на личные бои, а после проигрыша слилась с них, ты отлично впишешься в этот пример) Ты проигрываешь + тебя дизморалят = твое эмоциольное состояние? Ты проигрываешь + тебя мотивируют = твое эмоциональное состояние? Ситуацию, где ты выигрываешь, а тебя дизморалят не рассматривай в данном случае. Можешь спросить у Шубы о личных боях - твоё мнение мне не важно в данном вопросе. Об олимпе ты мне говорить не будешь ничего и никогда потому что ты меня нигде и ни кем не убивал/хиро не отбирал и слушать от тебя это и вежливо молчать я устала. Со своей оценкой каждого вопроса и занудством ты можешь пройти *****. Спасибо. Также, мне не важна какая-то "дизмораль" от рандомных людей. Мотивировать меня могут только свои люди, остальные никак не могут повлиять на улучшение/ухудшение эмоционального состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 очень интересно послушать мнение людей с гх, зи и прочих фармеров кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Красиво от ответа ушла. FCMH и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Можешь спросить у Шубы о личных боях - твоё мнение мне не важно в данном вопросе. Об олимпе ты мне говорить не будешь ничего и никогда потому что ты меня нигде и ни кем не убивал/хиро не отбирал и слушать от тебя это и вежливо молчать я устала. Со своей оценкой каждого вопроса и занудством ты можешь пройти нахуй. Спасибо. Также, мне не важна какая-то "дизмораль" от рандомных людей. Мотивировать меня могут только свои люди, остальные никак не могут повлиять на улучшение/ухудшение эмоционального состояния. Видимо эта самая тусня с мамоебами, от которой ты получаешь кайф и сделала из тебя такую тупую дуру...Точнее, не дала тебе возможность развиваться. Кричи и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Видимо эта самая тусня с мамоебами, от которой ты получаешь кайф и сделала из тебя такую тупую дуру...Точнее, не дала тебе возможность развиваться. Отличный комментарий от чёрного брата, однако, нет, прости, не цепляет. Это тебе следовало бы уже поучиться не лезть в каждый вопрос своим носом, а потом говорить кому-то что-то о культуре. А теперь проследуй туда же - нахуй. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 За столько лет игры в л2 я первый раз нажал эту кнопку. Но даже самые лютые трешеры и мамоеберы делают это из-за того, что им это нравиться, а не из-за того, что они тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Красивый слив. 10 из 10. Зацепило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 очень интересно послушать мнение людей с гх, зи и прочих фармеров кариков Смари сюда макака Скинь хоть один мувик своего рандомного пака ахаха Смари с кем говоришь ,я признанный всеми топ соло игрок HaydenWorld и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Смари сюда макака Скинь хоть один мувик своего рандомного пака ахаха Смари с кем говоришь ,я признанный всеми топ соло игрок я и не макался в топ игрока, сори, если задел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я и не макался в топ игрока, сори, если задел хорошо котенок мне даже нечего сказать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.