lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 хз, не ищу гвг, я привык, пт 20 часов, фармить из них 5, все думают что фармлю 27, плюс еще на ботике, получаю фан с синих пушек на себе и 9 из 9 бзакенов на чарах, по кайфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 вангую что в этом, может еще след лимите парни зальют себе 3-4 Хиро, с ними по прежнему никто не будет выходить ГВГ и они ливнут с криками "ФАНА НЕТ, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ", а потом будут кричат на каком-нибудь форуме, что они были ТОП паком, с которым никто не хотел ГВГ и у них были Хиро чары. Я тебе скажу честно, я бы забил через неделю после старта, когда все были на равном бусте и все пвп были на 10 сек, но моя пати играет дальше и им по кайфу. Так что я могу тебе уже сказать, фана нет, делать мне тут нечего, я смотрю сирики 10 дней по 18 часов в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Типичный мусор этого сервера, один из GoldenTime. Где-то услышал про ошибочный бан инфу, а вот отмазку от гвг придумать забыл, стоял бедный молчал((( Что-то не помню, что бы мы стояли и в городе у рошена спрашивали насчет его бана, когда его раз 5 банили. Одни петишат, вторые потом дцп вопросы задают, ну чтож, нужно же хоть где-то пытаться доминировать, хотя бы в чатике, в пвп то сосалово тотальное((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 тир - это крозе явно не кельта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 хз, не ищу гвг, я привык, пт 20 часов, фармить из них 5, все думают что фармлю 27, плюс еще на ботике, получаю фан с синих пушек на себе и 9 из 9 бзакенов на чарах, по кайфу. ты бы это, жить начал я хз... На улицу там выйди, с людьми (живыми) пообщайся... Маммон, ffgf и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 зальют себе 3-4 Хиро Ну да, пвп то нету, че еще делать, будем сидеть у столба. Мы себе и 9 хиро сделаем, и элегия сеты. Ну а что тут ждать? Вот щас у нас 2 героя, которые в пвп вообще не решают, с нами гвг не выходят даже паки с героями. Красным еще выделил зачем-то, слава богу у нас не 9/9 оли фармеры, блевал бы. Да боже, мы даже предлагаем гвг без хиро скиллов, все равно никто не хочет! Тут чето про уважение часто стал слышать. Уважение должно быть чем-то заработано. Паки, которые фармили инсты 3 недели и эвойдили пвп, уважения не заслуживают, так же как и петишко-мрази. lKr0ze и b345t 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ты бы это, жить начал я хз... На улицу там выйди, с людьми (живыми) пообщайся... не, боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 весь сервер авойдит любое пвп с моей пати. в чем проблема? Я те скажу,почему многие эвойдят гвг, да потому что в наше поколение одни долб**бы в каждом углу, они же с любым своим выигрышем бегут показывать своё "достижение" на форуме, "награждая" проигравших всякими оскорблениями низшего порядка. Единицы адекватных людей, которые после фана друг друга благодарят и фанятся в своё удовольствие, как во времена ГФ. NiggaR и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не все умеют грамотно настроить тот же адрик под гвг, даже имея его в наличии. Не говоря о скриптах и прочем) Я бы посмотрел на гвг турнир без по вмешательств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пойдете гвг 1x9 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Какие же вы все-таки тупые. Ну извините за агр. Я не удержался. Бесенок абсолютно все по делу сказал. Нет они продолжают треш... Я вам тайну открою. Большинство паков в РоСах играют ради удовольствия. Ради общения и взаимности что-ли. И большинство клало большой и толстый на все эти топ паки а-ля: "эй я тебя не знаю, но ты обоссаный и семья твоя обоссаная го гвг шалава" и т.д. Вы говорите , что РоСы неадекватны, что они бомжи, но при этом ноулайферы. Мб вы все же определитесь в своих приоритетах? Большинство вам даже не отвечает на ваш агр. Почти никто не сидит на форуме. Однако все "тап" пачки, как уже сказал Бесенок сидят тут 24/7 и зовут гвг...гвг...гвг...гвг..., наверное параллельно паравозят где-нибудь в глубинке соа на автомате(ну вы поняли о чем я). Смиритесь, на нас, форум файтеров, 90% игроков сервера похер. Более того возможно о вашем существовании даже не догадываются... А вот, что больше всего меня бесило во время игры. Вот срешься с очередным "тап" пацанчиком, он тебя бомжем зовет, неадекватом... А ты ему такой, мб пойдем 1х1? Покажешь скилл игры своей, да и вижу буст получше. В ответ мне чуть ли слюнями не брызжут: "ГО ГВГ С МОЕЙ ПАЧКОЙ ЩАС ПЛУ НАПИШУ". Привычка прятаться за чужие жопы или тайна софта? Об этом узнаем в следующей серии "Необъяснимо, но факт". Пробегал кабанчиком БабаОгонь, Amaranta, Anette и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ХЗ кто такие, но вижу звёздную полезнь, быстро угаснут. Но вломить стоит таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 /// в креветочных сетах /// А что такое "креветочный сет" ? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ммм креветки ... вкусняшка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С.ка! В животе заурчало, пока картинки смотрел. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.