Karmella 2498 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 шутишь? Вот засранец. Пойду пироги жарить... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Слишком много свч в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 шутишь? Бля, я вообще в армии! Сейчас желудок сам себя высосет ://// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 /ушёл в буфет/ Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 я кстати вроде играл с какими то тамерланами на рпг таким посоны с руками чуть ниже уровня параши. с рассказами типа "мы буститься не будем, у нас в пачке один человек работает в испании посудомойщиком и купит нам за доллары эквип когда-нибудь" никогда такой хуёвой игры не видел Хорошо, что это был не я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Какие же вы все-таки тупые. Ну извините за агр. Я не удержался. Бесенок абсолютно все по делу сказал. Нет они продолжают треш... Я вам тайну открою. Большинство паков в РоСах играют ради удовольствия. Ради общения и взаимности что-ли. И большинство клало большой и толстый на все эти топ паки а-ля: "эй я тебя не знаю, но ты обоссаный и семья твоя обоссаная го гвг шалава" и т.д. Вы говорите , что РоСы неадекватны, что они бомжи, но при этом ноулайферы. Мб вы все же определитесь в своих приоритетах? Большинство вам даже не отвечает на ваш агр. Почти никто не сидит на форуме. Однако все "тап" пачки, как уже сказал Бесенок сидят тут 24/7 и зовут гвг...гвг...гвг...гвг..., наверное параллельно паравозят где-нибудь в глубинке соа на автомате(ну вы поняли о чем я). Смиритесь, на нас, форум файтеров, 90% игроков сервера похер. Более того возможно о вашем существовании даже не догадываются... А вот, что больше всего меня бесило во время игры. Вот срешься с очередным "тап" пацанчиком, он тебя бомжем зовет, неадекватом... А ты ему такой, мб пойдем 1х1? Покажешь скилл игры своей, да и вижу буст получше. В ответ мне чуть ли слюнями не брызжут: "ГО ГВГ С МОЕЙ ПАЧКОЙ ЩАС ПЛУ НАПИШУ". Привычка прятаться за чужие жопы или тайна софта? Об этом узнаем в следующей серии "Необъяснимо, но факт". По поводу 1х1, то тебе на олимп, а не драки с фулл баффом, кхп, гцп и тд. По поводу 9х9, то проиграв с кельтой 5 лет мы ниразу не дрались в пвп на софте, ведь интерес пвп тогда пропадает, а зная возможности большинства людей в их пати по скилу, то и софт там не нужен чтобы убивать то что тут играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ситуацию, где ты выигрываешь, а тебя дизморалят не рассматривай в данном случае. обожаю так делать)) у победивших аж горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 По поводу 1х1, то тебе на олимп, а не драки с фулл баффом, кхп, гцп и тд. По поводу 9х9, то проиграв с кельтой 5 лет мы ниразу не дрались в пвп на софте, ведь интерес пвп тогда пропадает, а зная возможности большинства людей в их пати по скилу, то и софт там не нужен чтобы убивать то что тут играет. Увы, но большинство не понимает, что даже на фулл бафе есть свои тонкости. Их я объяснять и раскрывать не буду. Ибо лень. Да и олимп не идеален в этом плане. Талики-хералики, кайт по дпсу и соотношение проф... Я могу ошибаться, но разве не кельту за софт недавно забанили?... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Увы, но большинство не понимает, что даже на фулл бафе есть свои тонкости. Их я объяснять и раскрывать не буду. Ибо лень. Да и олимп не идеален в этом плане. Талики-хералики, кайт по дпсу и соотношение проф... Я могу ошибаться, но разве не кельту за софт недавно забанили?... и именно он и его пак в голосину орут,что они играют без софта ) ну такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вступаешь в РОСы > участвуешь на клановом турнире паков > получаешь гвг с Росами. profit с х70 А по теме гвг, большая часть паков на этих рейтах лоу-паки, часть мидл-паков или бывших топов с хреновым сейчас онлайном. Лоу-паки не могут взять асист вовремя, мидл-паки проигрывают за счет скилла\буста\наличия софта у противика, топы не вывозят из-за смены основных составов и буста. Нынешние молодое поколение с трепетом относиться к своей интернет репутации (оно для них основное, выросли у компьютера), потому те, кто гвг выиграл пытаются противника унизить, а кто знает, что проиграет идти гвг не хочет, им не интересно. Стоит присмотреться на паки играющие сейчас. Бегал на валике, из 5 рандомных человек - 2 дино ствола, 2 икаруса, 1 венера. Ситуация на антарасе чуть лучше, но суть такая же. Никому не интересно задрачивать и буститься, а уж тем более догонять паки, стоящие по кд на фарме. Это проблема комьюнити и тех вещей еще, что я предлагал в свое время поменять (увеличить интерес игроков в игре путем различных изменений концепции и политики сервера администрацией - по теме был отказ) На тему софта. Последний раз я тут играл на х70, и паков на софте было мало. Зашел на х55 и в одних ток Росах увидел 3 пака сидящих на софте (фрапсы уже лежат с ними :D). Был и турнир аверии, почти все на софте опять же. Смотришь ролики новые, есть чары с "нетипичным" поведением для игрока) Теперь же бывшие лоу-паки решили не отваливаться за секунды и решили купить софт, сразу появляются и целесты и ресскил по не вставшим чарам и асисты в 4 мага, где дамаг идет синхронно, лепота. Поставят все галочки и радуются победам на фарм-спотах :D В итоге это не интересная игра, с такими паками я гвг не планирую проводить. С паками без софта через недельку радости просим, пока нужно время сыграться опять и одеться. Karmella, Avatar, Anette и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вступаешь в РОСы > участвуешь на клановом турнире паков > получаешь гвг с Росами. profit с х70 А по теме гвг, большая часть паков на этих рейтах лоу-паки, часть мидл-паков или бывших топов с хреновым сейчас онлайном. Лоу-паки не могут взять асист вовремя, мидл-паки проигрывают за счет скилла\буста\наличия софта у противика, топы не вывозят из-за смены основных составов и буста. Нынешние молодое поколение с трепетом относиться к своей интернет репутации (оно для них основное, выросли у компьютера), потому те, кто гвг выиграл пытаются противника унизить, а кто знает, что проиграет идти гвг не хочет, им не интересно. Стоит присмотреться на паки играющие сейчас. Бегал на валике, из 5 рандомных человек - 2 дино ствола, 2 икаруса, 1 венера. Ситуация на антарасе чуть лучше, но суть такая же. Никому не интересно задрачивать и буститься, а уж тем более догонять паки, стоящие по кд на фарме. Это проблема комьюнити и тех вещей еще, что я предлагал в свое время поменять (увеличить интерес игроков в игре путем различных изменений концепции и политики сервера администрацией - по теме был отказ) На тему софта. Последний раз я тут играл на х70, и паков на софте было мало. Зашел на х55 и в одних ток Росах увидел 3 пака сидящих на софте (фрапсы уже лежат с ними :D). Был и турнир аверии, почти все на софте опять же. Смотришь ролики новые, есть чары с "нетипичным" поведением для игрока) Теперь же бывшие лоу-паки решили не отваливаться за секунды и решили купить софт, сразу появляются и целесты и ресскил по не вставшим чарам и асисты в 4 мага, где дамаг идет синхронно, лепота. Поставят все галочки и радуются победам на фарм-спотах :D В итоге это не интересная игра, с такими паками я гвг не планирую проводить. С паками без софта через недельку радости просим, пока нужно время сыграться опять и одеться. готовы выйти с вами,как будете готовы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 готовы выйти с вами,как будете готовы ;) Вы ходите на подозрение в четвертых, птички напели, но не следили за вами) Ну с РОСами не откажемся само собой. Тезка в прошлый раз на х50 показал лучший результат в клане, смог у нас одного убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вы ходите на подозрение в четвертых, птички напели, но не следили за вами) Ну с РОСами не откажемся само собой. Тезка в прошлый раз на х50 показал лучший результат в клане, смог у нас одного убить. так на тарасе кто-то орал о петишке на все логово,говорят это крыса эмфатик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 просто читаю это и не могу понять, люди, что с вами не так? на дворе 2016 год, 2016, вы понимаете сколько лет вы играете в эту игру, и вам по прежнему интересно неделю бить мобов чтобы 1 раз забрать дракона и дальше неделю бить мобов? какая вам разница у кого какой софт, какая вам разница кто в чем одет, сколько фармит, сколько играет и прочее сервер х100, адены и всего остального падает просто тоннами, мы за 2 или 3 часа после старта имели 20к нубл камней и пати кроза тоже, когда ФГ! бегал на 3 день в ржавых сетах, ну как так, я не понимаю, они адену продают или что? в чем проблема???? лоу пачки, вы говорите что вас не уважают, ну а как уважать скам который в самой агрессивной ммо игре терпит просто неделями ради 1-ого масс файта, в котором, как митшилд идет первым, умирает от первых фьюженов и на этом его игра заканчивается? почему слабые люди вместо того чтобы использовать шанс и драться с сильными как можно больше раз, чтобы чему-то научиться, стать хоть на шажочек ближе к лучшей игре, чтобы потом убивать без шансов такие-же лоу пачки которыми они были, они просто ДОДЖАТ всё, а как вы собираетесь учиться играть, если вы выходите на гвг только с ранвыми себе по скиллу и бусту, если они такие-же слабые? с этого момента и начинается дегродация. Вы, ощущая что вы слабые, признаете это и смиряетесь, ставите себе в мозгу планку что драться будем тоже только со слабыми, потомучто там есть хоть какие-то шансы, а остальное время будем просто фармить инсты, ведь там нас вары не могут убить и профитоныч 100%, а раз в неделю будем выходить в 200 чел на дракона и забивать его, прикрываться за другими и типо пацаны так мы ж топ клан АХАХА, пацаны так мы же лучшие на сервере. В свое время было предложено гвг пачки бо31ока или как там правильно, на что я услышал ответ "ГО КЛАН НА КЛАН". ЧТО ЭТО )))) возьмем пример даже нашу драку с крозякой. Да, мы проиграли, но гвг было равное, были очень жуткие качели, то у них пару человек живых оставалось, то у нас, и так 5 раз, за это 45 минутное гвг мы многому научились и это помогло нам в будущем с другими оппонентами, а убивая пати всяких рошенов и катов мы просто сидели и ржали в вентре в голосяндрий, ни о чем не думая, потомучто заведомо знали нашу победу и просто радовались тому, тот же кат все-таки прилетит еще раз и мы еще раз подеремся на х100 сервере ураааааа, счастье подвалило, 9х9 на х100 кто-то согласился !!!!! К чему это я, к тому, что надо драться с паками сильнее и сыграннее ваших, иначе какой толк от убития остального скама. А сильным пакам достается самая херовая кость, вы типо самые сильные и всех убиваете на изичах, и нету конкурента, тут и наступает переломный момент, либо афк фармить и ждать ждать ждать, но чего ждать, если вы фармите энивей больше, буст у вас будет отрываться все больше и больше, вы будете убивать хоть кого-то - остальные будут просто так-же фармить и через неделю делать 1 файт, т.е. их скилл не будет расти, короче это замкнутый круг. после чего как бесенок и писал топовые люди уходят и пишут что они топ были на том проэкте, правильно, а что им делать еще? вот что делать в игре которой тебя все авойдят? Это стала одна из причин по которой я ушел с этого проэкта, мы фармили руками полностью все время, людей просто уже блевать тянуло от фарма, я с самого утра сказал : окей, сегодня в 21.00 регрупаемся и идем искать пвп, без убийства единого моба, мы пробежались по ПОЛНОСТЬЮ всем локам, по всем румам в соа, по мосту, по карикам, вообщем где только не были, и мы не подрались ни единого раза 9х9 на х100 сервере в 21.00 в самый разгар прайма, я просто не видел смысла дальнейшей игры. стена получилась большая, но кому делать нечего прочтет и может что-то поймет, это к словам бесенка о "мотивации росов ( слабых пачек, они там все слабые, поэтому можно писать просто росы, а не лоу пачки). и да, сам клан лидер очень силен и видимо наставляет их на такой путь, помнится время его хиро тк с 20-40 статой на какой-то фришке х50 такой-же, он гордился что первый раз в жизни нафармил себе хиро ТК ( #на хфе, #тк, #с 20-40 статой, #гордость) lKr0ze, Октябрь, Ephemere и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 так на тарасе кто-то орал о петишке на все логово,говорят это крыса эмфатик ) Не я не про него, он пусть что хочет кричит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.