Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 весь сервер авойдит любое пвп с моей пати. в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пм "keltaa "kr0ze пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пм "keltaa "kr0ze пожалуйста кто такие, чем известны? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кто такие, чем известны? один из них тир с лв, другой по жизни не определился, думает еще, тир или дестр Napas123 и Eclipse137 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 один из них тир с лв, другой по жизни не определился, думает еще, тир или дестр кто из них тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не флудил бы каждый пак после гвг, какие ху*****ы их оппоненты, ибо они положили их - тебе писали бы каждый день, а так нет уважение к другим пакам - нет гвг FCMH, Boot1eg, Anette и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не флудил бы каждый пак после гвг, какие ху*****ы их оппоненты, ибо они положили их - тебе писали бы каждый день, а так нет уважение к другим пакам - нет гвг тяжело быть мит шилдом из росов, да? Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 тяжело быть мит шилдом из росов, да? хз, кто это или что o_O Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 тяжело быть мит шилдом из росов, да? ну смотри расклад: паки из Росов обычные лайферки, которые без амбиций на ногебаторство играют ради удовольствия и из-за отсутсвия софта у них тупо нет шансов с вами драться. Они к примеру раз вышли на ГВГ, чисто пофаниться, вы их убили, а потом еще и от х у е сосили в чатик. Я думаю фан врядли они получили. Зачем им снова выходить с вами ГВГ? Что бы вы снова их убили, а потом снова вылили порцию гавна? Но с другой стороны, если бы взместо гавна в чатик было бы "ГФ", они бы через какое-то время могли бы снова попытаться, тупо ради фана. Сами себя оставляют без ГВГ, а потом ноют..... ZAKAA, FastDoc, Кричи и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну смотри расклад: паки из Росов обычные лайферки, которые без амбиций на ногебаторство играют ради удовольствия и из-за отсутсвия софта у них тупо нет шансов с вами драться. Они к примеру раз вышли на ГВГ, чисто пофаниться, вы их убили, а потом еще и от х у е сосили в чатик. Я думаю фан врядли они получили. Зачем им снова выходить с вами ГВГ? Что бы вы снова их убили, а потом снова вылили порцию гавна? Но с другой стороны, если бы взместо гавна в чатик было бы "ГФ", они бы через какое-то время могли бы снова попытаться, тупо ради фана. Сами себя оставляют без ГВГ, а потом ноют..... Шутка в том, что ни разу они не вышли на гвг. Без понятия, зачем соло игрок говорит о партийной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну смотри расклад: паки из Росов обычные лайферки, которые без амбиций на ногебаторство играют ради удовольствия и из-за отсутсвия софта у них тупо нет шансов с вами драться. Они к примеру раз вышли на ГВГ, чисто пофаниться, вы их убили, а потом еще и от х у е сосили в чатик. Я думаю фан врядли они получили. Зачем им снова выходить с вами ГВГ? Что бы вы снова их убили, а потом снова вылили порцию гавна? Но с другой стороны, если бы взместо гавна в чатик было бы "ГФ", они бы через какое-то время могли бы снова попытаться, тупо ради фана. Сами себя оставляют без ГВГ, а потом ноют..... опять какой-то софт? что за софт то, пруфни хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Шутка в том, что ни разу они не вышли на гвг. Без понятия, зачем соло игрок говорит о партийной игре. А зачем им выходить, если расклад заранее известен? Они выйдут, проиграют, получат порцию гавна в чатик. Все. Другого варианта нет. До тех пор, пока вы будете их гнобить, а не мотивировать, ничего не изменится и фана от таких ГВГ не будет, а соответственно зачем они им нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 опять какой-то софт? что за софт то, пруфни хоть давай я тебе кое что объясню, я тут пишу из-за нефик деланья и я пытаюсь тебе не доказать что-то, а объяснить, почему так, ибо ты сам видимо не понимаешь. Кричи и ShukiDum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 давай я тебе кое что объясню, я тут пишу из-за нефик деланья и я пытаюсь тебе не доказать что-то, а объяснить, почему так, ибо ты сам видимо не понимаешь. давай мне соло игрок ничего не будет объяснять, а будет дальше стоять в гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.