Uncle 54 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 походу последний сервер, где было много гвг так и остался лв) а ща все паки какие то странные. зачем фармить сутками, одевать чаров, чтоб продолжать фармить сутками еще больше) Не смотря на сборочку сервер был сказкой просто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Может просто ты какую-то хуету несешь?) Остановимся на этом А вот и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Гвг скучны и однообразие.. После класика полюбил дейли . Гопать пацанов в самый неожиданный момент,поджигать жопи и читать как парни орут го гвг с земли бесценно. Да и на лв всево две пати в гвг выходили.сначала дерзкий потом кельтазавр. просто сначала у нас овера небыло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хз прошлая х55 аверия была в разы лучше в плане гвг\дейли чем последующие пвп сервера, не было соплей про софт или про буст. ну или не было такого количества( люди не боялись проиграть, почти каждый день можно было найти пвп LafanyA и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Может просто ты какую-то хуету несешь?) Остановимся на этом Оп, мат mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 короче я знаю почему все айвейдять топ пати сея сервера, причина простая Вы на софте ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хз прошлая х55 аверия была в разы лучше в плане гвг\дейли чем последующие пвп сервера, не было соплей про софт или про буст. ну или не было такого количества( люди не боялись проиграть, почти каждый день можно было найти пвп Так это когда было, я со стилером стоял в ците на фул афк и никто не знал, что это такое, в то время :DD Считай 2 года прошло почти, тогда мало кто антихейты и прочее юзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хз прошлая х55 аверия была в разы лучше в плане гвг\дейли чем последующие пвп сервера, не было соплей про софт или про буст. ну или не было такого количества( люди не боялись проиграть, почти каждый день можно было найти пвп А лет 5 назад вообще каждый бомж с тобой бы вышел на гвг. Это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот и я думаю, не знали люди о том что такое софт и не искали его на фрапсах, сейчас же каждый всматривается а вдруг баночка заюзается, можна будет порофлить на форуме. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Мт Тим топовый пак сервера и Легит игроки. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.