Eclipse137 255 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ЛФ ГВГ БЕЗ ХИРО СКИЛЛОВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кто из них тир? тир - это крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 давай мне соло игрок ничего не будет объяснять, а будет дальше стоять в гх действительно, что можно объяснить мемберу КП, которые пытаются играть на результат, а потом ноют что нет удовольствия от процесса. если б мне не было скучно. я бы не начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вангую что в этом, может еще след лимите парни зальют себе 3-4 Хиро, с ними по прежнему никто не будет выходить ГВГ и они ливнут с криками "ФАНА НЕТ, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ", а потом будут кричат на каком-нибудь форуме, что они были ТОП паком, с которым никто не хотел ГВГ и у них были Хиро чары. Fullhouse, Amaranta, Ga0 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Шутка в том, что ни разу они не вышли на гвг. Без понятия, зачем соло игрок говорит о партийной игре. Бесенок верно подметил, уважение к сопернику - важная черта, у вас его нету, а точнее у некоторых мемберов вашего пати. Убъете вы их, и тут же пес стругвар с цепи сорветься и начнет в чатик высераться. P.S. Удачи все же найти гвг. Amaranta, FCMH, Anette и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вангую что в этом, может еще след лимите парни зальют себе 3-4 Хиро, с ними по прежнему никто не будет выходить ГВГ и они ливнут с криками "ФАНА НЕТ, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ", а потом будут кричат на каком-нибудь форуме, что они были ТОП паком, с которым никто не хотел ГВГ и у них были Хиро чары. ну не надо, сейчас же в ассист тебя ебанут( ВЫЗЫВАЮ БЛОВУ ОСТАНОВИТЬ ИХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Это всего лишь отмазки, всегда так было. Гф всем, кто сегодня вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну не надо, сейчас же в ассист тебя ебанут( ВЫЗЫВАЮ БЛОВУ ОСТАНОВИТЬ ИХ! расклад именно такой и по этому пути уже много разных "ТОП" паков прошло. Boot1eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Это всего лишь отмазки, всегда так было. Гф всем, кто сегодня вышел. А в чем ты считаешь проблема на самом деле и как ее решить? Выскажи свою точку зрения, раз уж вы сами создали эту темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А в чем ты считаешь проблема на самом деле и как ее решить? Выскажи свою точку зрения, раз уж вы сами создали эту темку. Я не вижу проблем, я получаю свою "порцию" фана. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 расклад именно такой и по этому пути уже много разных "ТОП" паков прошло. да на самом деле как то пох) надеюсь их ктот уронит разок, чтоб с форума на недельку пропали, а то его читать аж тошно уже( Октябрь, Boot1eg, zvezdax50 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вы со своим отношением к остальным игрокам не вызываете уважения. Кто захочет с такими ЧСВшниками ГВГ я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бесенок верно подметил, уважение к сопернику - важная черта, у вас его нету, а точнее у некоторых мемберов вашего пати. Убъете вы их, и тут же пес стругвар с цепи сорветься и начнет в чатик высераться. P.S. Удачи все же найти гвг. Отличная отмазка от гвг, да. Я буду эвойдить гвг и сливаться потому что меня обидит в чате какой-то парень, которого можно кинуть в блок. Хм, пора использовать её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 один из них тир с лв, другой по жизни не определился, думает еще, тир или дестр мувик оранжа глянь когда он встал под пером и потом закрыл табличку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да на самом деле как то пох) надеюсь их ктот уронит разок, чтоб с форума на недельку пропали, а то его читать аж тошно уже( Уронили уже, даже дважды. Вроде нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.