we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О теме про неуважение и дизмораль. Отношение победившего к проигравшему имеет значение, но, смотря как еще к этому подойти. Вот, допустим, наш пак к драке с Крёзом подошли с юмором, до гвг травили друг друга, угарали(потому что исход был известен, из-за некоторых обстоятельств), поэтому, даже проиграв, дизмораль не словили, а продолжали угарать. Но опять же, победившие в том гвг сразу начали кидаться в чатик грязными словами. Они никого не задели, ни в коем случае, но сама культура аутиста стргувара удивляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я играю соло друг Просто слежу за основными событиями больших кланов) что и требовалось доказать играет соло пвпшится на тп в драгон валей на олимпе 0-15 чтобы кольцо получить 1-ого числа где-то ботики стоят, на рынке атт покупает дешвле продает дороже рассуждает о политике игры на сервере, рассказывает как хорошо в 200 человек забиртаь тараса и если ты этого не сделал ты даун. найссссссссссс Eclipse137 и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 так заслужи уважение к примеру, я не знаю кто ты такой но я подозреваю что ты из росов, мнение о росах : слабый клан, никто не соглашается гвг, все афк фармят инсты,выходят только на масс эвенты в 200 чел => мнение о тебе такое-же. клан ирреале : 2 пати всего в клане, с самого старта убивают абсолютно всех на абсолютно любом споте, не могут в мпвп потомучто их 18 а врагов 200. к какой из пати ты будешь больше иметь уважение, к росам или к ирреале? это просто может и тупой пример но показательный мнение формируется спустя некоторое время, никто не говорил на 2-ой день сервера что росы бомжи, не хотят гвг, все сливаются и афк фармят, верно ведь? НО! как могло бы быть : 2 день сервера, к примеру твой пак , кричит в шаут лф гвг 9х9, вас кто-то убивает, вы еще ищите, опять кто-то вас убивает и опять и опять, проходит неделя вы 0-10 сыграли, и вдруг убили более-менее пачку! и что вы услышите? да даже если не убьете, мнение будет такое : гф, красавы что вышли, у вас клан дебилов которые авойдят, росы говно только 1 пак норм хотябы дерется, и вот тут то появляется уважение, хоть чуть-чуть понял о чем я? не нужно тянутся к слабым и играть с ними, от этого надо избавлятся. О каком уважении ты говоришь? Каждый раз падая по кд за считанные секунды, получать кучу говна в свой адрес? Не думаю, что это так весело. Получается дизмораль - не ходить на гвг, т.к. таким образом никто тебя не оскорбляет фрапсами и не хуес***т. Ни в коем случае не защищаю клан росов, тем более их никогда не любил, но я ,кажется, прекрасно понимаю их позицию в игре. Интерес в том, чтобы поиграть спокойно в дружеской атмосфере своей компании. Заработать уважение - это научиться уважать своего соперника. Anette и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 почему с такими мыслями ты до сих пор играешь в клане, который неделю не принимает вар на х100 сервере? нимф очень боится что у вас появятся такие мысли, не вздумай только их распространять внутри клана, а то ведь начнется бунт!! люди наконец поймут что 200х50 драться гораздо хуже чем 9х9 и начнуть требовать принять вар! раскрою тебе не большой секрет мы стартовали здесь не у нимфа и нам приходилось шлюховать по кланам по причине плохо руководства КЛов поэтому вернулись к тому,в чем хоть как-то уверены Мы открыты будем для гвг и будем их активно забивать в ближайшую неделю,доточиться надо только а такой поздний буст,потому что с дуру начали на луков и не захотели впоследствии пересаживаться на фарм магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О каком уважении ты говоришь? Каждый раз падая по кд за считанные секунды и потом получать кучу говна в свой адрес? Не думаю, что это так весело. Получается дизмораль - не ходить на гвг, т.к. таким образом никто тебя не оскорбляет фрапсами и не хуес***т. Ни в коем случае не защищаю клан росов, тем более их никогда не любил, но я ,кажется, прекрасно понимаю их позицию в игре. Интерес в том, чтобы поиграть спокойно в дружеской атмосфере своей компании. Заработать уважение - это научиться уважать своего соперника. приходишь на гвг вводишь в чат /allblock умираешь, пересматриваешь свой фрапс, ищешь свои ошибки, стараешься их исправить, приходишь еще раз умираешь, смотришь что исправил , а на что нужно уделить больше внимание. приходишь 3 4 5 раз и даешь пизды, в итоге + мораль от того что ты наконец научился играть в игру линейдж 2, а не в дружеской атмосфере общаешься в чате дом2 и ржешь с прикольных картинок в рейд колле. Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 что и требовалось доказать играет соло пвпшится на тп в драгон валей на олимпе 0-15 чтобы кольцо получить 1-ого числа где-то ботики стоят, на рынке атт покупает дешвле продает дороже рассуждает о политике игры на сервере, рассказывает как хорошо в 200 человек забиртаь тараса и если ты этого не сделал ты даун. найссссссссссс Просто у меня есть опыт игры в кп и в больших топовых тагах Вот и рассуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 О теме про неуважение и дизмораль. Отношение победившего к проигравшему имеет значение, но, смотря как еще к этому подойти. Вот, допустим, наш пак к драке с Крёзом подошли с юмором, до гвг травили друг друга, угарали(потому что исход был известен, из-за некоторых обстоятельств), поэтому, даже проиграв, дизмораль не словили, а продолжали угарать. Но опять же, победившие в том гвг сразу начали кидаться в чатик грязными словами. Они никого не задели, ни в коем случае, но сама культура аутиста стргувара удивляет. про то и речь,каждый опять же подходит к гвг по-своему ) но манера общения после,вовремя и до просто убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Просто у меня есть опыт игры в кп и в больших топовых тагах Вот и рассуждаю какое кп? кого убивал? сорри я играл в кп которая фармит 3 захода фринты, 3 захода фреи и дерется ток на антарасе )))))) я же сразу прочитал твою логику, и написал кланы в которых ты мог играть тебе офк не симпотизируют всякие ИР'ы и т.д., т.к. там мам в чате ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 приходишь на гвг вводишь в чат /allblock умираешь, пересматриваешь свой фрапс, ищешь свои ошибки, стараешься их исправить, приходишь еще раз умираешь, смотришь что исправил , а на что нужно уделить больше внимание. приходишь 3 4 5 раз и даешь пизды, в итоге + мораль от того что ты наконец научился играть в игру линейдж 2, а не в дружеской атмосфере общаешься в чате дом2 и ржешь с прикольных картинок в рейд колле. все бы было бы так хорошо,если бы после этого сразу же вылетали фрапсы на форуме ГВГ С БОМЖАМИ ИЗ РОСОВ ГВГ С ДЦП ТИМ и все в таком духе и комменты типа на изи раскатали бомжей за две минуты и срачик на парочку страниц ) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 все бы было бы так хорошо,если бы после этого сразу же вылетали фрапсы на форуме ГВГ С БОМЖАМИ ИЗ РОСОВ ГВГ С ДЦП ТИМ и все в таком духе и комменты типа на изи раскатали бомжей за две минуты и срачик на парочку страниц ) а потом появляется фрапс от твоего лица с названием "бомжи из росов укатали кого-то" и типо опускаешь их ниже плинтуса т.к. ниже бомжей из росов никто быть не может, а если они тебя убили то тебе пора ливать с сервера но это слишком тяжело, ведь людям важнее что про них напишут на форуме , а не то что им нужно что-то исправить чтобы выйграть и написать/не написать про врагов. а себя возвышаешь, и это становится скачек от бомжей из росов до тех, кто может кого-то убить в гвг, против них интересно драться, и им можно написать гф а не "бомжи из росов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а потом появляется фрапс от твоего лица с названием "бомжи из росов укатали кого-то" и типо опускаешь их ниже плинтуса т.к. ниже бомжей из росов никто быть не может, а если они тебя убили то тебе пора ливать с сервера но это слишком тяжело, ведь людям важнее что про них напишут на форуме , а не то что им нужно что-то исправить чтобы выйграть и написать/не написать про врагов. а себя возвышаешь, и это становится скачек от бомжей из росов до тех, кто может кого-то убить в гвг, против них интересно драться, и им можно написать гф а не "бомжи из росов" мне не важно кому-то что-то доказывать ) мне важно мнение только людей с моей пачки ) и даже если мы кого-то начнем катать,я вряд ли побегу сюда и буду лить фрапсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaaa 11 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 мне не важно кому-то что-то доказывать ) мне важно мнение только людей с моей пачки ) и даже если мы кого-то начнем катать,я вряд ли побегу сюда и буду лить фрапсы ) поэтому я и написал строку нужно что-то исправить чтобы выйграть и написать/не написать про врагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 поэтому я и написал строку нужно что-то исправить чтобы выйграть и написать/не написать про врагов. этим сейчас и занимаемся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Бесенок, ты совсем умом тронулся? Перестать другие паки ху3сосить их после драк? МОТИВИРОВАТЬ ИХ И ПРОСИТЬ ПОДРАТЬСЯ? Может задницу за ними подтирать и бустяки им на гвг давать? Хртьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Бесенок верно подметил, уважение к сопернику - важная черта Дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.