TheCat 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну вот..как что не по шерсти скажеш..тут же оскорбления и про школу))) Разве нетакой народ называют детьми) если ты чюш несеш. как в Д дагере может быть атт? и бил по лайту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 если ты чюш несеш. как в Д дагере может быть атт? и бил по лайту Это был САРКАЗМ епт)) Тебе обьяснить что такое ,САРКАЗМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Это был САРКАЗМ епт)) Тебе обьяснить что такое ,САРКАЗМ)) я у гугла спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я у гугла спрошу Давай:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) Нет не включим 2) Дагеров подкорректировали, нашли, в чем была проблема. смысл занижать дагеров,если они по оффу такие?Они и должны быть такими в самих хрониках High Five!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 День добрый. Администрация хотелось спросить следущее.Так как форум облазил и ОДНОЗНАЧНОГО ответа ненашел. 1 - Будут ли всетаки макросы рабочии на релизе...Ну в смысле уменьшения отката скила через макросы? 2 - Вы поправили или поправите скилы Даггеров..Фокусировка смерти и фкусировка силы...Чтобы эти классы так сказать недовали больше по 10-14к по проточеным сэтам. Заранее блогодарен за ответ. ЗЫ:На данное время почти сутками на работе и придти потестить ну некак неполучается. Опять нытьё по поводу дагеров:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farot 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 смысл занижать дагеров,если они по оффу такие?Они и должны быть такими в самих хрониках High Five!!! ага, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Опять нытьё по поводу дагеров:D Ну их серовно пофиксили так что ныть опровдалось))) И че эт мне не ныть когда в по лайту десяточка прокатывает сколько бы раз неприбегал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Как по мне то даггер это самый дорогой класс,ибо для того что бы доминировать,для него нужно достать очень много вкусняшек:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 смысл занижать дагеров,если они по оффу такие?Они и должны быть такими в самих хрониках High Five!!! Знаете..Я вобще не троль...и всегда старFюсь с людьми разговаривать вежливо что в жизни что и на форуме... но....НО ТЫ НЕ КРАН НЕТ???:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну их серовно пофиксили так что ныть опровдалось))) И че эт мне не ныть когда в по лайту десяточка прокатывает сколько бы раз неприбегал)) По фиксили?Лучше бы скиллы поправили ибо натягивает он их как беременный:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А ещё по офу должны быть макросы =/ Но всем пофиг. Это видите ли слишком высокий рейт, и крабо- паки будут делать в них по 6 ДД и мол от этого у народа будут гореть стулья, когда 6 дд выдадут топ дпс с макросами и разложат любой другой пак. Имхо бред, хз о чем думали админы когда принимали такое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 так раз таки бьют они по стоко :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А ещё по офу должны быть макросы =/ Но всем пофиг. Это видите ли слишком высокий рейт, и крабо- паки будут делать в них по 6 ДД и мол от этого у народа будут гореть стулья, когда 6 дд выдадут топ дпс с макросами и разложат любой другой пак. Имхо бред, хз о чем думали админы когда принимали такое решение Где то я читал,что вроде все по оффу,так что хз:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не, макросы убрали. инфа 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения