rizinger 137 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 смысл занижать дагеров,если они по оффу такие?Они и должны быть такими в самих хрониках High Five!!! Нет, не должны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Нет, не должны) Смешной?Я хз что ты за ноу нейм,https://www.youtube.com/watch?v=Dqtz6uPdi90 СМОТРИ ДАМАГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Смешной?Я хз что ты за ноу нейм,!!! причем тут ноунейм? Я тебя тоже 1-й раз тут вижу. Пруф с офа приводи, раз говоришь, что они на офе такие. По твоему дмг с дуалов должен быть больше, чем с дагера на кд? Не смеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если честно мне по барабану по фиксят дагеров или нет:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 причем тут ноунейм? Я тебя тоже 1-й раз тут вижу. Пруф с офа приводи, раз говоришь, что они на офе такие. По твоему дмг с дуалов должен быть больше, чем с дагера на кд? Не смеши а ты не замечал то что с дуалов критую тычком который называется,ДВОЙНОЙ ИМПУЛЬС именно этот тычок и выдаёт 20к+:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shrike 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 конечно я не дагер ни играть занего не планировал, ни тестил его. Но хоть один из тех нытиков задумался что на обт все ножи бегали с фулэпик сетом. как по вашем много таких ножей будет на релизе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спорить бесполезно,по фиксят так по фиксят:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 конечно я не дагер ни играть занего не планировал, ни тестил его. Но хоть один из тех нытиков задумался что на обт все ножи бегали с фулэпик сетом. как по вашем много таких ножей будет на релизе? :D:D:D:D BaJIbTa3aR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тх кроме миража не чего не надо ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lod Jelix 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) Нет не включим 2) Дагеров подкорректировали, нашли, в чем была проблема. И в чем же проблема? Вы их ток урежете и все. С ик пухой скилы 30 епик уже почти макс демаг. Шмот у людей дино и мойрай. Естественно демаг больше будет. А одень ворпал +10?.. Или же дагер должен бить по 1к макс.... BaJIbTa3aR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 смысл занижать дагеров,если они по оффу такие?Они и должны быть такими в самих хрониках High Five!!! Вы не поверите, но была ошибка в одном из умений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Смешной?Я хз что ты за ноу нейм,https://www.youtube.com/watch?v=Dqtz6uPdi90 СМОТРИ ДАМАГ!!! Оформи репорт сразу после старта, что у нас не так, как на офе. Только с пруфами. Тестами на птсе и у нас. В среднем, по 200 кастов каждого умения с разными параметрами. Если тебя заинтересовало - после старта напиши в лс, я распишу условия, которые нужно будет проверить, что бы доказать, что у нас, возможно, не так как на офе. P.S. Отговорки: "ТЫ ТЕХ САПОРТ ТЫ И ТЕСТИРУЙ А ТО НИ ПА ОФУ" не работают. Пруф: "Мамай клянусь на офе таг была" - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения