DrGore 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет) Решил попробовать ваш сервер, если понравится - останусь надолго. По сему нужна инфа по классам - кто востребован в КП. Есть опыт и за ДД (ножи, луки), так и за саппорт - некогда был один из топ-ВК на одном из ру-оф серваков. Прокачаюсь быстро, с баблом проблем нет. КП ищу с вечерним ПТ по мск, 20.00-00.00 писатьб можно либо сюда, либо сюда - http://vk.com/drgore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 фанбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGore 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 фанбой? Я, наверно, отстал от жизни :) Чо за фанбой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dAnteQuessande 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а как ты сегодня стартанёшь, если открытие 9го? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 легко это же х5 xD а не х50 открытие которого 9-го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я, наверно, отстал от жизни :) Чо за фанбой?) ник на гохе такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dAnteQuessande 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 легко это же х5 xD а не х50 открытие которого 9-го :D :cautious: .. не туда залез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGore 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 З ник на гохе такой же? забанили меня там) но да - ник такой же был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :cautious: .. не туда залез бывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGore 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 побегал денек... Судя по топикам на гохе, сервер далеко не айс. Онлайн - фикция. это заметно сразу. 6500 по л2он - а на деле все локации экспа мид-лвл пустые. Хотя рейты всего х5... За сим - удаляюсь, всем желаю удачи. Буду искать достойный хф5 сервак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.