F1MEN 70 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Название пака в честь клана с первого х50? Или ребята некоторые тоже с вами играют? Именно,старым состав тут..Как в старые добрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Название пака в честь клана с первого х50? Или ребята некоторые тоже с вами играют? Да, пак назван в честь клана с первого х50. Клан лидер и другие кто играл раньше собрались снова, после скачек по руоффу =) Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Именно,старым состав тут..Как в старые добрые Помню) старый, добрый х50. Хорошие времена были. Я только чё то подзабыл ник КЛа, а так молодцы, что снова вместе собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Дабл пост( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Помню) старый, добрый х50. Хорошие времена были. Я только чё то подзабыл ник КЛа, а так молодцы, что снова вместе собрались Хакнэ- КЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Приятно когда хоть какой-то след оставили в памяти людей которые играли с нами в одно время, уже довольно много времени прошло Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хакнэ- КЛ Во точно, я помню, что на букву "Х" начинался, а полностью ник подзабыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Приятно когда хоть какой-то след оставили в памяти людей которые играли с нами в одно время, уже довольно много времени прошло Не то слово) повторить бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Не то слово) повторить бы Ты нас помнишь, а мы тебя нет :D если есть желание поиграть отпиши мне в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.