HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда комьюнити сервера успело стать настолько убогим? Ладно агриться на таг, то такое, но оскорблять родных просто потому, что ты сливаешься, это уже за рамками допустимого даже для школьников в л2. /discuss Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAxBON 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 http://www.twitch.tv/shavkabon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 помнится в далёком 2008 когда играть начинал, из за того что я сбил типа с Саров начался срач на весь мир, шаут был Глобал, с мамколюбством в том числе. Единственное отличие что тогда меня это бесило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 спида тебе за такие темы YouWillBeMyPrey и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ник свой дай, плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 помнится в далёком 2008 когда играть начинал, из за того что я сбил типа с Саров начался срач на весь мир, шаут был Глобал, с мамколюбством в том числе. Единственное отличие что тогда меня это бесило. Хз, начинал в конце 2007 года и такой херни не замечал, как-то уютнее игра была, чем сейчас. ник свой дай, плз Секрет)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Наверно это Смасс мстит за звонок ему в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда комьюнити сервера успело стать настолько убогим? Ладно агриться на таг, то такое, но оскорблять родных просто потому, что ты сливаешься, это уже за рамками допустимого даже для школьников в л2. /discuss а чего ты ожидал от малолеток? таких 90% всего сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а чего ты ожидал от малолеток? таких 90% всего сервера Вот мне интересно, когда комьюнити л2 стал таковым? Я начинал очень давно, был одним из самых малых в клане по возрасту, но тем не менее никогда до такого дна не опускался. Воспитание что-ли. Наверно это Смасс мстит за звонок ему в скайп Лол. Что там было? Я после фотографий в лифчике и нытья "топ стримера" на форуме уже ничему не удивляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот мне интересно, когда комьюнити л2 стал таковым? Я начинал очень давно, был одним из самых малых в клане по возрасту, но тем не менее никогда до такого дна не опускался. Воспитание что-ли. нынешнее молодое поколение...оно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Во всём dota 2 виновата играйте в hots Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 увидел бомжей на скрине только в синем чате(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот мне интересно, когда комьюнити л2 стал таковым? Я начинал очень давно, был одним из самых малых в клане по возрасту, но тем не менее никогда до такого дна не опускался. Воспитание что-ли. Лол. Что там было? Я после фотографий в лифчике и нытья "топ стримера" на форуме уже ничему не удивляюсь. ты бы видел как он на стриме на фрее мастерски гнобил туповатого биша и всю его семью, с мамками и папками) такая истерика была) даже успокоительные юзал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ты бы видел как он на стриме на фрее мастерски гнобил туповатого биша и всю его семью, с мамками и папками) такая истерика была) даже успокоительные юзал) Та прикол в том, что это лишь один из сотен. Сливается человек и поток дерьма в пм льется. Смысл? Никогда не понимал. А этот просто быстро взорвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор темы, этот тот чел, который с смассом разговаривал в скайпике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.