Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 сб норм Если СБ норм, значит ты не играл на первом х55) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Про опущенных ножей и сб я не соглашусь) На первом х50 ножами спокойно робу убивали. Тут при 6 веспер/эля сете на маге ты ножем робу не убьешь) если только за робу рак сидеть будет) а при стиленной СБ на х55 паки убивались в соло) Пробегал кабанчиком kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я шоколад не очень.. ?? Мы про мороженное, а вы про что? Ну ты чего, как это шоколад не любишь , не разочаровывай меня :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну ты чего, как это шоколад не любишь , не разочаровывай меня :) Что-то в районе 40 шоколадок на 2х детей, не считая конфет и прочих сладостей, отучило этих самых детей от шоколада. Ем, но не фанатею, а от шоколадки с карамелью чуть чего-то не слиплось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Что-то в районе 40 шоколадок на 2х детей, не считая конфет и прочих сладостей, отучило этих самых детей от шоколада. Ем, но не фанатею, а от шоколадки с карамелью чуть чего-то не слиплось. Ясненько:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Если СБ норм, значит ты не играл на первом х55) не играл, а че было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 не играл, а че было? Выше писал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Выше писал. вижу, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Может ли валакас бить Людей ? У меня не бьёт почему-то.. а лисы могут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.