Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем игрокам аверии,решил вернуться на сервер,но вот встал вопрос за кого играть Мм или Фс,играю в основном соло тк из за работы нет возможности держать прайм.Хотелось бы узнать мнение игроков относительно этих двух класов учитывая мой прайм.

Привет всем игрокам аверии,решил вернуться на сервер,но вот встал вопрос за кого играть Мм или Фс,играю в основном соло тк из за работы нет возможности держать прайм.Хотелось бы узнать мнение игроков относительно этих двух класов учитывая мой прайм.
Тут трудно сказать...довольно разные проффы. Один - ДДмаг. Второй - Саммонер. Тут надо учитывать что имеено тебе нужно от игры. Ты же не Паладина и ДА сравниваеш а именно разные классы.

Но если соло ..посоветовал бы ФС...по мне так вполне самодостаточный класс...и буст нужен именно по проточке скилов больше а не по шмоту. И в пвп неплох будеш и на Фарме...но ТОЛЬКО неплох...нагибать всех и вся и фармить всех и вся врятли получится.

Из ФСа можно сделать топ дпсера в инстах ,так же он отличный оли фармер,вне инстов он нигде не нужен,только рейд РБ.

ММом можжно фармить все остальное) так же оли неплохо тащит,но фсом проще немного)

Из ФСа можно сделать топ дпсера в инстах ,так же он отличный оли фармер,вне инстов он нигде не нужен,только рейд РБ.

ММом можжно фармить все остальное) так же оли неплохо тащит,но фсом проще немного)

Играть ммом соло нет смысла,этот клас без кп не интересен,фс больше подходит для соло фарма тк моя игра направлена больше на фарм мобов и если получиться Оли.

Тут трудно сказать...довольно разные проффы. Один - ДДмаг. Второй - Саммонер. Тут надо учитывать что имеено тебе нужно от игры. Ты же не Паладина и ДА сравниваеш а именно разные классы.

Но если соло ..посоветовал бы ФС...по мне так вполне самодостаточный класс...и буст нужен именно по проточке скилов больше а не по шмоту. И в пвп неплох будеш и на Фарме...но ТОЛЬКО неплох...нагибать всех и вся и фармить всех и вся врятли получится.

Я стобой не согласен,хорошо и правильно забусченный Фс легко снесет токого же мага.В инстах Фс передемаживает с пухой 150 таких дд как тир и гад с пухами 300.Что касается пвп на 83 лвл гнет почти любыю профу даже не 1 на 1.

Для соло игры - фс.

Но хочется сказать- играй за мм ) ФС сильный противник :) а мм соло тяжело норм буститься)

26958599_m.bmp

Я стобой не согласен,хорошо и правильно забусченный Фс легко снесет токого же мага.В инстах Фс передемаживает с пухой 150 таких дд как тир и гад с пухами 300.Что касается пвп на 83 лвл гнет почти любыю профу даже не 1 на 1.

Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос...выбор ведь очивиден))

Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос...выбор ведь очивиден))
Тема создана для обсуждения и высказывания собственного мнения,ну и для флуда=)а Фса я уже качаю.

Тема создана для обсуждения и высказывания собственного мнения,ну и для флуда=)а Фса я уже качаю.

Ааа ну ясно)) Но Я также скорей всего буду за ФСа токо на х50 ...так что ЯФ за ФСа у тебя в посте про ПВП в масть сказанно..но передомажить тира и если еще под лимитами некак...а глада...не велика мудрость обдомажеть глада в инстах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...