Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да нахрен ва оли...столбодрочеры бле)) Вы сколько времени на оли проводите на релизе...а сколько людей туда ходит?? Настоящее ПВП это ПВП в поле и только!!! И основная его часть проходит там...так что ..думайте брать перса ради ОЛИ или ради Ежедневных гангов.

Да нахрен ва оли...столбодрочеры бле)) Вы сколько времени на оли проводите на релизе...а сколько людей туда ходит?? Настоящее ПВП это ПВП в поле и только!!! И основная его часть проходит там...так что ..думайте брать перса ради ОЛИ или ради Ежедневных гангов.

на оли ходят все хотя бы ради 15ти боёв) мне лично оли нужно ради разгона чара в пвп)

а по поводу фса... он вообще никуда не нужен кроме олимпа, ну или соло пвп для разнообразия) аа и фарм лоу лвл рб им можно)

Ааа ну ясно)) Но Я также скорей всего буду за ФСа токо на х50 ...так что ЯФ за ФСа у тебя в посте про ПВП в масть сказанно..но передомажить тира и если еще под лимитами некак...а глада...не велика мудрость обдомажеть глада в инстах))

очень не советую тебе фса на рейтах выше х10,он там никчемен,из за переточеного шмота и пух фс теряет свою актуальность,мощности кости нехватает перебить броню 10+,а хила нехватает выхелить молоха под напором дпса с 10+ пух

на оли ходят все хотя бы ради 15ти боёв) мне лично оли нужно ради разгона чара в пвп)

а по поводу фса... он вообще никуда не нужен кроме олимпа, ну или соло пвп для разнообразия) аа и фарм лоу лвл рб им можно)

в инстах фс/конь/кот второй дпсер после дестра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...