Savenkova 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Онлайн 20-01 по Москве. Связь со мной вк https://vk.com/kat9.savenkova или же kata.savenkova (skaip). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Фейк для скама что-ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savenkova 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Фейк для скама что-ли? :D С чего такое мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С чего такое мнение? У симпатичной девушки на фото по 1 лайку, серьезно? Предоставь фото с вебки с листком, где написано Аверия и думаю тогда тебе поверят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ItheExsistence.MackBook -skype пт 21:00 -01:00 залетай обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 У симпатичной девушки на фото по 1 лайку, серьезно? Предоставь фото с вебки с листком, где написано Аверия и думаю тогда тебе поверят) kata.savenkova (skaip). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 kata.savenkova (skaip). Помню на одном сервере героя раздел чувак, который выдавал себя за девушку и каждый раз в скайпе просил говорить свою сестру за себя. XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Помню на одном сервере героя раздел чувак, который выдавал себя за девушку и каждый раз в скайпе просил говорить свою сестру за себя. XD ахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ахахах:D Нам то смешно, а человек в чара под десять тысяч долларов вложил. А политика администрации касательно подобных разводов была проста, человек назад ничего не получил) но то был лихой 2010-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 помню на руоффе чувак всю кп свою раздел ради телки в которую влюбился которая тоже была в кп, потом он поехал к ней а на вокзале ее встретил толстый мужик лет 35 вот это было очень смешно)) там тоже чтото около 10к долларов было) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нам то смешно, а человек в чара под десять тысяч долларов вложил. А политика администрации касательно подобных разводов была проста, человек назад ничего не получил) но то был лихой 2010-й. сестре респект, меня бы моя нах послала:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80.132996/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.