Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ну я тебя не знаю почему-то потому что я не играл на аверии до сейчас когда мне дали чаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 го сходку в Перми :D на катке:D:D:D помню лет 6 назад сходки с рейда делали часто ( надеюсь ты знаешь что это ) Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 потому что я не играл на аверии до сейчас когда мне дали чаров ) вполне логично - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 помню лет 6 назад сходки с рейда делали часто ( надеюсь ты знаешь что это ) знаю, но я на них не ходила ни разу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 знаю, но я на них не ходила ни разу) довольно хорошие сходки были, массовые и в узких кругах кланов / кп ) сейчас такое врядли есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 довольно хорошие сходки были, массовые и в узких кругах кланов / кп ) сейчас такое врядли есть я была еще слишком молода в те времена:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 я была еще слишком молода в те времена:D судя по профилю , тебе 22 , мне тоже, однако все нормально было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 судя по профилю , тебе 22 , мне тоже, однако все нормально было) я пришла на рейд в 2011 году, до этого вообще не играла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 я пришла на рейд в 2011 году, до этого вообще не играла) ну я с С4 хроник там играл и до ГОДа , олдфаг рейда третьего, собственно откуда и ник мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ну я с С4 хроник там играл и до ГОДа , олдфаг рейда третьего, собственно откуда и ник мой а я ушла оттуда быстро, играла на 2 рейде и даже при мне еще слияния не было, стоял эпилог еще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 помню лет 6 назад сходки с рейда делали часто ( надеюсь ты знаешь что это ) только собирались пивасика попить, а не на каток сгонять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 го сходку в Перми :D на катке:D:D:D Хорошая идея! только на улице слякоть такая..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хорошая идея! только на улице слякоть такая..))) скоро похолодает опять) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 скоро похолодает опять) На какой каток то пойдем? :) ты где территориально находишься? Может просто не обязательно в центре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 На какой каток то пойдем? :) ты где территориально находишься? Может просто не обязательно в центре :D я люблю трудовые резервы, но если надо могу и на другой каток) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.