Vlad17 132 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 я люблю трудовые резервы, но если надо могу и на другой каток) Вот и подморозило чуток) Честно года три не ходил на каток, а там можно коньки взять на прокат? :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В общем, начал играть Гладом и потерялся, куда идти? Где качаться? Как одеваться? :eek: сразу столько дел нерешаемых. Сделал сертификацию сразу, дули замутил с дешевым Атт:cautious: на землю. Па взял.. думаю пойду нагибать, мобов. И че то достойного места не знаю, где гладом в плохом эквипе можно пофармить?) Посоветуйте. Зы Глад 78, в тмх, с дулями астарта 150атт. И мж бижей --------- А вот нашел гайд какой то, на форуме чел описал где фармить гладу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот и подморозило чуток) Честно года три не ходил на каток, а там можно коньки взять на прокат? :) :D да, конечно можно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 да, конечно можно) А это где то на садовом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А это где то на садовом ? да, трудовые на садовом) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 . . . . . . . . . . . . . . . . Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 да, трудовые на садовом) далековато такто :) я в самом дальнем Закамске живу, около Крыма :D . . . . . . . . . . . . . . . .[ATTACH=full]87656[/ATTACH] Какая прелесть :D:D:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 далековато такто :) я в самом дальнем Закамске живу, около Крыма :D Какая прелесть :D:D:D ого, лучше в городе тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ого, лучше в городе тогда Надо как то по графику состыковать, и по свободному времени. А то у меня график гибкий. Бывает и до 9 работаю..))) В выходные вообще не отдыхаю :mad: В будни как то норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо как то по графику состыковать, и по свободному времени. А то у меня график гибкий. Бывает и до 9 работаю..))) В выходные вообще не отдыхаю :mad: В будни как то норм?) да, мне норм) тоже гибкий график - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 HAPPY BIRTHDAY TO MEE :sneaky: 23 уже мля :D enoshka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 HAPPY BIRTHDAY TO MEE :sneaky: 23 уже мля :D С Днём рождения, старикашка!! ;);):thumbsup::thumbsup: Мама Марты и Vlad17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 23 уже мля :D enoshka, Vlad17 и kutepov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 HAPPY BIRTHDAY TO MEE :sneaky: 23 уже мля :D гц чувак ) Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 :D Праздничные приколюшки никто не отменял. Пишите ники буду скидывать по 1 аверу, как конфетки в детском садике :cool: серв х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.