Vlad17 132 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет Аверийцы :D, Аверчане :cool: , Аверчунглы :mad:, Авер'Ушки :p, Аверямы :rolleyes:, Авербэйбы :inlove:, Аверманы :sneaky:, Авероты :ninja: и Аверяши:oops: Меня зовут Влад, и я знаю Аверию давно-о-о , Ну в общем то я забил года два назад, ник был bosota вроде как. Приятно видеть проект живым и процветающим! А особенно приятно видеть Администрацию живущую проектом вместе с игроками как одной большой семьей и знакомые лица так сказать почётных игроков и модераторов, с кем раньше приходилось играть:D Вообще, давно уже не играл, а тут проблемы на личном:inlove: вдруг, и... в общем печально всё думаю, надо искать тайм киллера, вумен-заменителя. Решил зайти к вам, вломиться так сказать на форум сначала:-) Ведь самый кайф тут:thumbsup: Коротко о себе: играю мало, в основном соло, люблю спать:sleep: и работать:thumbsup: а ещё много вру про то что мало играю и много работаю. Играть буду со всей силы. :D:cool: А может и не буду, кто его знает. В свободное от работы время / катаю на тазике / играю на гитаре / пишу стишки какие нибудь, печальные:cry: и весёлые :thumbsup: . Вроде бы получается. Родина моя Пермский край:-) Живу в Перми. Буду Аверчаном:cool: P.S. С каждого прочитавшего голос! :) Всем хорошего drop'-а, и слабеньких Play Killer'-ов. OutLaw, Alia, LadyMerry и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не позорь наш город пожалуйста. Pana и GRaDuS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Play hard = go pro. Пусть попадаются сильные пк) Vlad17 и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Не позорь наш город пожалуйста. чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 чем же? Тебе еще и не понятно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Тебе еще и не понятно?))) С смайлами перебор. и в чем позор то ваще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 вот кто меня лайкал в вк :D:D:D привет земляк! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 вот кто меня лайкал в вк :D:D:D привет земляк! Привет :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Play hard = go pro. Пусть попадаются сильные пк) Ну сильным игрокам можно и посильнее:D А я нубом буду :cautious: Стартую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 слишком много пермяков тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Все, я в теме. Мой ник Neugodov , кто увидит дам печеньку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 слишком много пермяков тут. где ?? покажи мне, я только 3их знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 где ?? покажи мне, я только 3их знаю ну я например тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ну я например тоже ну я тебя не знаю почему-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 го сходку в Перми :D на катке:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.