Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 сразу двух клеишь?)) :sneaky: :sneaky: [spoiler=18+] Да вы уже друг друга склеили... :D :D :D Куда мне там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :sneaky: [spoiler=18+] Да вы уже друг друга склеили... :D :D :D Куда мне там... ну-ну, ну-ну)) а че, приехали бы ко мне парочкой :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну-ну, ну-ну)) а че, приехали бы ко мне парочкой :rolleyes: :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :cautious::D что это значит?)) все-таки двух подавай? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А я на сноуборде умею только катать :D Поехали все вместе в Губаху?) я не умею на сноуборде и думаю сложно будет собрать всех в Губахе:D в городе на катке попроще сразу двух клеишь?)) :sneaky: кого он клеит? меня то он не клеит, это мы сходку обсуждаем :D но мне интересно кого он клеит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ого, к комУ? В гости к друзьям ездил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В гости к друзьям ездил ) куда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я не умею на сноуборде и думаю сложно будет собрать всех в Губахе:D в городе на катке попроще кого он клеит? меня то он не клеит, это мы сходку обсуждаем :D но мне интересно кого он клеит Меня :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня :D:D аааааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 аааааа че аааа? o_O и это все?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 че аааа? o_O и это все?))) ну я тебя не отдам никому, он знает это) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну я тебя не отдам никому, он знает это) ну хорошо :rolleyes::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну хорошо :rolleyes::inlove: ну или я убью его и все:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 куда? На крупской был. Гуляли всю ночь почти:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 На крупской был. Гуляли всю ночь почти:thumbsup: ну я не совсем там живу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.