Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Все то тебе знать надо... :cautious::sneaky: Из тридевятого царства - тридесятого государства, принцесса неземной красоты... :oops: ps или как там говорится?) Да, выкладывай))) Ну да, типа того, пока доберешься, уже ничего не захочешь :D Неземной красоты?)Не, не слышала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, выкладывай))) Ну да, типа того, пока доберешься, уже ничего не захочешь :D Неземной красоты?)Не, не слышала)) :rolleyes: Значит я был прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Воркута :D ой ппц далеко...:eek: приезжай на каток... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :rolleyes: Значит я был прав! В чем? :confused: И ты от темы -то не уходи)) ой ппц далеко...:eek: приезжай на каток... :D :D Теперь Маша ко мне поедет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ой ппц далеко...:eek: приезжай на каток... :D поехали с нами к ней летом?) У меня еще 1 место в машине есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В чем? :confused: И ты от темы -то не уходи)) :D Теперь Маша ко мне поедет :p Про принцессу... :D Никуда я еще не уходил :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В чем? :confused: И ты от темы -то не уходи)) :D Теперь Маша ко мне поедет :p o_O ну ваще чумовые девки. Это же вам не свитки телепорта юзать :D А так круто конечно что вы друг к другу ездите))) А вы в игре познакомились получается? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 поехали с нами к ней летом?) У меня еще 1 место в машине есть :D Можем на двух машинаах :D Поехали. Только наверно надо спросить у них :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 поехали с нами к ней летом?) У меня еще 1 место в машине есть :D мы на одном районе живем?? ... :D Я с победы, а ты откуда? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 поехали с нами к ней летом?) У меня еще 1 место в машине есть :D Я вас куда укладывать буду? )) Про принцессу... :D Никуда я еще не уходил :rolleyes: Я жду :cautious: o_O ну ваще чумовые девки. Это же вам не свитки телепорта юзать :D А так круто конечно что вы друг к другу ездите))) А вы в игре познакомились получается? :eek: на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я вас куда укладывать буду? )) Я могу и в машине поспать:) не впервой :D Но по сути - поездка в Воркуту из Перми обойдется в 350л бензина (эт туда-обратно):-) На поезде по финансам выйдет примерно так же. И после такого долгого пути, необходим будет тёплый прием :D Так что нужно этот момент обдумать хорошенько. А когда она собирается приехать? летом? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Можем на двух машинаах :D Поехали. Только наверно надо спросить у них :thumbsup: А ты на чем катаешь?) на 2-х затратно же ехать, когда в один конец дорога чтуь более 2000км дальность... мы на одном районе живем?? ... :D Я с победы, а ты откуда? o_O Экран - по Федосеева ул. Я вас куда укладывать буду? )) Я жду :cautious: на форуме) Тебя в палатку, а мы на диване же... *Жди меня*, ой ну хватит)) у меня аж живот от смеха перехватило :D Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Экран - по Федосеева ул. У нас среди друзей знакомых человек 10 нашел. :D А ты на чем катаешь?) Девятина у меня пока что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас среди друзей знакомых человек 10 нашел. :D Девятина у меня пока что ;) Оу)) На такой дальняк ехать явно не такой как у тебя :D Из опыта знакомых... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А ты на чем катаешь?) на 2-х затратно же ехать, когда в один конец дорога чтуь более 2000км дальность... Экран - по Федосеева ул. Тебя в палатку, а мы на диване же... *Жди меня*, ой ну хватит)) у меня аж живот от смеха перехватило :D :cautious: тогда мы с Машей в кроватке, а вы на диване :p А вообще, я его не знаю :confused: Я могу и в машине поспать:) не впервой :D Но по сути - поездка в Воркуту из Перми обойдется в 350л бензина (эт туда-обратно):-) На поезде по финансам выйдет примерно так же. И после такого долгого пути, необходим будет тёплый прием :D Так что нужно этот момент обдумать хорошенько. А когда она собирается приехать? летом? :-) Ей, вроде как, будет удобнее в конце лета, а мне еще не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.