Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Оу)) На такой дальняк ехать явно не такой как у тебя :D Из опыта знакомых... :D к лету будет что-то новое :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А вообще, я его не знаю :confused: Кого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :cautious: тогда мы с Машей в кроватке, а вы на диване :p Ей, вроде как, будет удобнее в конце лета, а мне еще не знаю)) Конечно, это я имел ввиду, вы на кровати, остальные на диване.. классика же :D А когда узнаешь?) В конце июля-начале августа как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Конечно, это я имел ввиду, вы на кровати, остальные на диване.. классика же :D А когда узнаешь?) В конце июля-начале августа как?) Скажи, спасибо, что не на полу у ног :p А то ж ты там хотел что -то целовать :D Где -то в марте узнаю Кого? :D тебя) и с какой целью ты поедешь в такую жопень?)) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Скажи, спасибо, что не на полу у ног :p А то ж ты там хотел что -то целовать :D Где -то в марте узнаю ... Вижу тень наискосок Рыжий беpег с полоской ила Я готов целовать песок По котоpому ты ходила ... :D:D:D *На полу у ног* - ничего ничего и не такое видали :D :D Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 с какой целью ты поедешь в такую жопень?)) ) А да фиг знает, мне предложили, я не против. Тем более вы не кусаетесь вроде как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ... Вижу тень наискосок Рыжий беpег с полоской ила Я готов целовать песок По котоpому ты ходила ... :D:D:D *На полу у ног* - ничего ничего и не такое видали :D :D Я у Машки на надувном матрасе спала, который к утру сдувался :D А да фиг знает, мне предложили, я не против. Тем более вы не кусаетесь вроде как :) Ну не знаю, не знаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А да фиг знает, мне предложили, я не против. Тем более вы не кусаетесь вроде как :) Не кусаются, зато вертухи крутят ногам дай боже успеть увернуться... :D Я у Машки на надувном матрасе спала, который к утру сдувался :D А еще жена называется... хаха :D :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не кусаются, зато вертухи крутят ногам дай боже успеть увернуться... :D А еще жена называется... хаха :D :D :thumbsup: :D ты так рассказываешь, будто на себе уже ощутил) Не, ну она предлагала парня туда выпихнуть, а мне с ней спать, но мне как -то неудобно было):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D ты так рассказываешь, будто на себе уже ощутил) :D всех отпинаю :oops::oops: Не, ну она предлагала парня туда выпихнуть, а мне с ней спать, но мне как -то неудобно было):oops: А еще жена называется... хаха :D :D :thumbsup: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :oops::oops: :cautious: Так, не смайли мне тут)) Ты так и не ответил о мыслях своих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так, не смайли мне тут)) Ты так и не ответил о мыслях своих)) Приеду, поведаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Приеду, поведаю. :cautious: ну ладно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ого вы тут нафлудили:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ого вы тут нафлудили:cry: Чего ты ревешь -то? )) Ко мне тут уже целая банда собирается ехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.