Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 :D Праздничные приколюшки никто не отменял. ... Набери 01, 02, 03 или 04! Устрой своим домашним незабываемый праздник !! )) :D :D :D Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ... Набери 01, 02, 03 или 04! Устрой своим домашним незабываемый праздник !! )) :D :D :D Сегодня я отмечаю в трезвом уме и светлой памяти. Этот праздник для родных стал незабываемым :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Сегодня я отмечаю в трезвом уме и светлой памяти. Этот праздник для родных стал незабываемым :cool: ...Мдаа, видно, 23 это ещё и зрелость !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ...Мдаа, видно, 23 это ещё и зрелость !! )) :thumbsup: Лижь бы не перезреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ЛиШь бы не перезреть :D ...Ну ты ж не девчёнка - тебе это не грозит !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Все, я в теме. Мой ник Neugodov , кто увидит дам печеньку ;) я тебя видела..гони печеньку Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 я тебя видела..гони печеньку Куда печеньки скидывать?) Че не сказала как увидела?:D А то по хитрому так любой может сказать "Я тебя видел"... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Куда печеньки скидывать?) Че не сказала как увидела?:D А то по хитрому так любой может сказать "Я тебя видел"... ...Печеньки, разумеется, мне не надо - я просто развлеклась слегонца !! )) :p :inlove: Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 го сходку в Перми :D на катке:D:D:D Чето я смотрю нас тут много, надо бы традицию рейда вспомнить) что-то я поздно эту темку нашел :D :D :D Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Чето я смотрю нас тут много, надо бы традицию рейда вспомнить) что-то я поздно эту темку нашел :D :D :D я традиций рейда не знаю, а на каток бы сходила))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ...Печеньки, разумеется, мне не надо - я просто развлеклась слегонца !! )) :p :inlove: [ATTACH=full]89174[/ATTACH] прикол :D:D:sneaky: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я традиций рейда не знаю, а на каток бы сходила))) О, я про каток совсем забыл :) но сейчас еду в гости, к тебе на район. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 О, я про каток совсем забыл :) но сейчас еду в гости, к тебе на район. :D ого, к комУ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я традиций рейда не знаю, а на каток бы сходила))) А я на сноуборде умею только катать :D Поехали все вместе в Губаху?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А я на сноуборде умею только катать :D Поехали все вместе в Губаху?) сразу двух клеишь?)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.