Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну я не совсем там живу Ну ты говорила про трудовые резервы вроде) Значит где то в районе их проживаешь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну ты говорила про трудовые резервы вроде) Значит где то в районе их проживаешь. :-) :Dда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :Dда а Ann это твой муж или как там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а Ann это твой муж или как там?) Жена :cautious: Vlad17 и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а Ann это твой муж или как там?) это моя Жена, да)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Жена :cautious: это моя Жена, да)) :eek:Маша мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :eek:Маша мужик? :D Маша тоже жена) LadyMerry и Vlad17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 что это значит?)) все-таки двух подавай? :D:D ну или я убью его и все:D 2 роковые красотки :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2 роковые красотки :oops::D :eek::eek: За двумя зайцами погонишься :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :eek::eek: За двумя зайцами погонишься :sneaky: заяц первый ты тоже из Перми? :eek: 2 роковые красотки :oops::D :thumbsup: солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :eek::eek: За двумя зайцами погонишься :sneaky: Ad cogitandum et agendum homo natus est. Даже в мыслях не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 заяц первый ты тоже из Перми? :eek: :thumbsup: солидарен Нет)но я приезжала летом) Ad cogitandum et agendum homo natus est. Даже в мыслях не было. А что у тебя там в мыслях? ) Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет)но я приезжала летом) А что у тебя там в мыслях? ) а откуда тогда? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а откуда тогда? :-) Воркута :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А что у тебя там в мыслях? ) Все то тебе знать надо... :cautious::sneaky: а откуда тогда? :-) Из тридевятого царства - тридесятого государства, принцесса неземной красоты... :oops: ps или как там говорится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.