Zzayo 89 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. Мама Марты, Ann, Vlad17 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. Добро пожаловать на Аверию:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Фото ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Фото ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 :rolleyes: м?) ты тож давай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad17 132 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. Привет ! так говоришь как будто уже все решено и из замкнутого работяги ты уже не изменишься, не переживай деградировать есть куда :D А вообще ремонт электротехники всегда будет пользоваться спросом, как и обработка дерева. Просто где то надо паять, а где то рубанком стругать. Выбирать тебе, главное что вообще работаешь. :D Бонжур епта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. у Томы в спойлере киса лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет ! так говоришь как будто уже все решено и из замкнутого работяги ты уже не изменишься, не переживай деградировать есть куда :D А вообще ремонт электротехники всегда будет пользоваться спросом, как и обработка дерева. Просто где то надо паять, а где то рубанком стругать. Выбирать тебе, главное что вообще работаешь. :D Бонжур епта :D Как же приятно слышать, что не такая я уж и какашка :) Грасиас, синьор) Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Фото ;) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ФОТО?:cry::cry::cry: :rolleyes: привет, чувачек)) :-) Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. добро пожаловать :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Последние 2 года жил постройкой дома и приземленными хлопотами. Разучился мечтать, растерял дар речи, фантазия ушла в спячку. Из беспристрастно-объективного доверчивого мальчика превратился в замкнутого и отстраненного работягу. Друзья ко мне обращаются за помощью по ремонту и модернизации пк и планшетов. Люди чуть старше настоятельно требуют не бросать мастерство по обработке дерева и металла. Матушка в восторге, когда видит меня в фартуке на кухне и все семейство начинает дожидаться чего то вкусненького на ужин. За бартер работаю фотографом, менеджером по продажам, мастером по чистовой отделке, извозчиком (недавно, в снежную погоду, катал людей на санках) Скромный, положительный, робкий. Мое кредо "Сделай сам". Из порядка 15-и серверов выбрал именно этот за презентабельный внешний вид и гарантии спокойствия. И еще тут киса в углу мяукает, а у меня как раз тату кота на груди. Сильно удивлюсь если кто-то осилит прочитать сию летопись до этих строк и упаду в обморок если кто-то откомментирует полноценным мнением. С Уважением, на долго ваш, Ян. Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ФОТО?:cry::cry::cry: привет, чувачек)) :-) добро пожаловать :-) :D ну как же рассказ о себе без фоток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 :D ну как же рассказ о себе без фоток) :D:Dладно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ФОТО?:cry::cry::cry: привет, чувачек)) :-) добро пожаловать :-) я думал меня все забыли :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 м?) ты тож давай :D для тебя что угодно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 для тебя что угодно :rolleyes: :D я жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.