CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 эээ а как уйти? делаю доброе дело Прошу ШоколадАмарго вернуться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кормлю кракодилов с рук. собираюсь на работу В гей клуб Плюю в потолок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В гей клуб Плюю в потолок "вытер глаз" с фразой- Не попала. Жую дыню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В гей клуб Плюю в потолок сопли падают обратно кушаю арбуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaladorSaan 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 п В гей клуб Плюю в потолок потом думаю откуда капает разогреваю еду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 п потом думаю откуда капает разогреваю еду на 3й стадии фреи почувствовал странный запах пошел в театр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 п потом думаю откуда капает разогреваю еду Но не ем считаю деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Но не ем считаю деньги В монополии Пишу сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaladorSaan 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В монополии Пишу сообщение на стене дома думаю куда пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на стене дома думаю куда пойти покакать делаю прес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaladorSaan 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 покакать делаю прес мягким и шелковистым разговариваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мягким и шелковистым разговариваю с рыбой Смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 с рыбой Смотрю выколотым глазом вернулась:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 выколотым глазом вернулась:p выколотым глазом вернулась:p нету глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustJoke 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 выколотым глазом вернулась:p В психушку:) Гуляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.