жОлтый 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Подскажите пожалуйста будут ли увеличиваться слоты бафа если купить их в альт-б за аверы или нет. Первая книга не работает. Третья книга есть, но надо вторую а вторая за аверы. И не понятно если я её куплю она сработает или как и первая нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У тебя в пассивных скиллах уже есть Божественное Вдохновение (Divine Inspiration) 4 уровень. Куда же еще то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Судя по всему он дестр, и отключил автоизучение, чтоб не учить пасив рековери/хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Подскажите пожалуйста будут ли увеличиваться слоты бафа если купить их в альт-б за аверы или нет. Первая книга не работает. Третья книга есть, но надо вторую а вторая за аверы. И не понятно если я её куплю она сработает или как и первая нет? Если отключено автоизучение - иди там где учат скилы твоя расса и класс, если нет - зачем тебе оно? т.к. эти книг автоизучаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А скилл на 83 лвле - нужно книгу или свиток покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жОлтый 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 усё понятно. Спасибо, что объяснили мне дурочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.