Nekama 101 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) манор - понимаю что настройка манора сугубо личное дело КЛа замка но ребят почему нет манора? крафт шмоток не рентабелен ибо 2\3 цени готового уходит в ресурсы если их тупо соберать споилить... 2) стакато, это к админам, почему мобы не множатса в стакато несте ? 3) бафф на группу в Драгон Вали, на одном из обновлений ХФ в драгон вали ввели бафф местности если в пати Ннное количестно народу, тут такого нет ? п.с ктото видел лаки пиг ? п.с.с начесление авер на посты\коменты на форуме, как по мне так развод, ибо я лично написал несколько тем, и все были норм, не флуд и не накрутка, а шас мои темы удаляют и снимают по 10$... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1) манор - понимаю что настройка манора сугубо личное дело КЛа замка но ребят почему нет манора? крафт шмоток не рентабелен ибо 2\3 цени готового уходит в ресурсы если их тупо соберать споилить... 2) стакато, это к админам, почему мобы не множатса в стакато несте ? 3) бафф на группу в Драгон Вали, на одном из обновлений ХФ в драгон вали ввели бафф местности если в пати Ннное количестно народу, тут такого нет ? п.с ктото видел лаки пиг ? п.с.с начесление авер на посты\коменты на форуме, как по мне так развод, ибо я лично написал несколько тем, и все были норм, не флуд и не накрутка, а шас мои темы удаляют и снимают по 10$... Лакфи не видел.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Оформляйте в тех раздел недоработки. Естественно, когда недоработки будут валяться в ОБЩЕНИИ, техники их не заметят, или вы пытаетесь выяснить почему что-то не работает у игроков? По поводу авер, если ваши темы удаляют - значит вы нарушаете правила поведения на проекте, просто так никто ничего удалять не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 За манор обидно да , в стокато вопще никто вроде не сидит так как мало мобов а вот лакфи есть и баф в дв есть инфа 100% , правда лакфи видел только 70 лвл , тоесть только с А сферой , Б и Ы сфер невидел и лакфи на них тоже Vilfor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Оформляйте в тех раздел недоработки. Естественно, когда недоработки будут валяться в ОБЩЕНИИ, техники их не заметят, или вы пытаетесь выяснить почему что-то не работает у игроков? По поводу авер, если ваши темы удаляют - значит вы нарушаете правила поведения на проекте, просто так никто ничего удалять не будет. Тему создал тут так как в тех. Раздела не видно других тем. Как по мне так бафф в дв и множ. Мобов в стакато это басис как тп нпс. И если админы не знают об этих нне дороботках это беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 За манор обидно да , в стокато вопще никто вроде не сидит так как мало мобов а вот лакфи есть и баф в дв есть инфа 100% , правда лакфи видел только 70 лвл , тоесть только с А сферой , Б и Ы сфер невидел и лакфи на них тоже Бегали в дв фул паком вчера. Баффа не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я видел баф, только 1 лвл.. ну там вроде свои приколы как его разгонять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Тему создал тут так как в тех. Раздела не видно других тем. Как по мне так бафф в дв и множ. Мобов в стакато это басис как тп нпс. И если админы не знают об этих нне дороботках это беда... Бафф в ДВ есть, к чему эти разговоры не о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Бегали в дв фул паком вчера. Баффа не было... Скорей всего баф дается когда в пати находятся определенные профы , у вас видимо их небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ranive' date=' post: 234081, member: 1"']Бафф в ДВ есть, к чему эти разговоры не о чем? как я знаю бафф есть 3 лвла, лвл баффа зависит от количества тел в пати, поправьте меня если я ошибаюсь а по поводу стакато вы в курсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://hf5.l2central.info/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Усиление Боевого Духа Когда группа попадает в Долину Драконов, каждый член группы получает положительный эффект - Усиление Боевого Духа. Данный положительный эффект имеет 3 уровня, и накладываемый уровень зависит от состава группы. Попробуйте различные комбинации состава группы, чтобы получит эффект максимального уровня. на руоофе можно проверить как он работает, с ХФ там ничего не меняли, кроме дропа, баф даеца даже если вся пати в городе, а 1 чар бьет мобов в ДВ, баф вешаеца не зависимо от кол-ва людей в пати(2-9), зависит тока от их проф, например если будет 1 чар любой профы + любой самонер то будет уже баф (самонер может находиться в любой локации). самый лучший вариант, это 2 самонера и чар который фармит ДВ, на вас будет висет 3 лвл бафа! за самонеров дают всех больше "очков" так же дают за танков, ВЛ, кузнец, БХ, некр. на большенство фришек (ява\птс) сделано так, что дает от 5 тел в пати, и они должны бегать все вместе, ну фри это есть фри ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 так вот ми не раз ходили в дв разными солянками, я крафтер так же не раз ходил и не разу не видел этот бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 значит надо оформлять баг репорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Оформляйте в тех раздел недоработки. Естественно, когда недоработки будут валяться в ОБЩЕНИИ, техники их не заметят, или вы пытаетесь выяснить почему что-то не работает у игроков? По поводу авер, если ваши темы удаляют - значит вы нарушаете правила поведения на проекте, просто так никто ничего удалять не будет. достаточно странно, я долго гадал по какому принципу удаляют темы, например вот эту http://forum.averia.ws/threads/Медуза.13939 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так вот ми не раз ходили в дв разными солянками, я крафтер так же не раз ходил и не разу не видел этот бафф. Тоже играю крафтером и неоднократно бегал с бафом ДВ даже 3 уровня , баф есть инфа 100% Flo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.