Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) манор - понимаю что настройка манора сугубо личное дело КЛа замка но ребят почему нет манора? крафт шмоток не рентабелен ибо 2\3 цени готового уходит в ресурсы если их тупо соберать споилить...

2) стакато, это к админам, почему мобы не множатса в стакато несте ?

3) бафф на группу в Драгон Вали, на одном из обновлений ХФ в драгон вали ввели бафф местности если в пати Ннное количестно народу, тут такого нет ?

п.с ктото видел лаки пиг ?

п.с.с начесление авер на посты\коменты на форуме, как по мне так развод, ибо я лично написал несколько тем, и все были норм, не флуд и не накрутка, а шас мои темы удаляют и снимают по 10$...

Бафф в ДВ есть, но все должны быть 80+ в пати)

лаки не видать)

все настройки ДВ можно глянуть на руоффе, у кого там остались чары, и там на все 100% настроенно правильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...