LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1) манор - понимаю что настройка манора сугубо личное дело КЛа замка но ребят почему нет манора? крафт шмоток не рентабелен ибо 2\3 цени готового уходит в ресурсы если их тупо соберать споилить... 2) стакато, это к админам, почему мобы не множатса в стакато несте ? 3) бафф на группу в Драгон Вали, на одном из обновлений ХФ в драгон вали ввели бафф местности если в пати Ннное количестно народу, тут такого нет ? п.с ктото видел лаки пиг ? п.с.с начесление авер на посты\коменты на форуме, как по мне так развод, ибо я лично написал несколько тем, и все были норм, не флуд и не накрутка, а шас мои темы удаляют и снимают по 10$... Бафф в ДВ есть, но все должны быть 80+ в пати) лаки не видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Бафф в ДВ есть, но все должны быть 80+ в пати) лаки не видать) в пати должны быть 76+ с 3 профой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 все настройки ДВ можно глянуть на руоффе, у кого там остались чары, и там на все 100% настроенно правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.