Kondi1er 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. У меня такой вопрос,в магазине Амулеты начинаются с С,а где взять D??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. У меня такой вопрос,в магазине Амулеты начинаются с С,а где взять D??? Ranive' date=' post: 1027342, member: 1"']Как их получить? Получить их можно только сражаясь в PvP (побеждая) с другими игроками, а так же участвуя и побеждая в Олимпиаде. Количество игроков, которое необходимо убить для получения того или иного амулета варьируется, это может быть как 10 человек, так и 70. Сразу добавлю, что набить на твинках не получится, так как существует масса проверок и ограничений, смены IP / HWID не помогут, в базу пишется непосредственно obj_id убитого игрока. Для тех, кто активно сражается, убивает врагов и просто дерется с друзьями, Амулеты станут приятным бонусом. Вот тема в которой подробно написано, как их улучшать http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-10-03-2015.88950/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот тема в которой подробно написано, как их улучшать http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ В том все и дело что их никак и не заполучить, т.к. падают только B gr. :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В том все и дело что их никак и не заполучить, т.к. падают только B gr. :D :D :D Извиняюсь, на х55 не играю, потому не знаю какого грейда там падают амулеты, но в любом случае они же падают и их можно улучшить:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Извиняюсь, на х55 не играю, потому не знаю какого грейда там падают амулеты, но в любом случае они же падают и их можно улучшить:p Конечно)) :D Но не как описано в теме. В среднем 1 амуль с 150-200 пвп... А вот из-а таких тем и создаются некоторые неясности :D Хотя, зачем другим амули D gr я так и не могу понять, когда они сразу B gr падают :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте. У меня такой вопрос,в магазине Амулеты начинаются с С,а где взять D??? А зачем тебе D это просто любопытство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Конечно)) :D Но не как описано в теме. В среднем 1 амуль с 150-200 пвп... А вот из-а таких тем и создаются некоторые неясности :D Хотя, зачем другим амули D gr я так и не могу понять, когда они сразу B gr падают :D :D В теме конкретно не написано за сколько ПВП упадет амулет, цифры приведены для примера:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А зачем тебе D это просто любопытство... На лоу рейтах D грейда жи падают...вроде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 что то за оли мне не падало:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 что то за оли мне не падало:cautious: за оли же и не должны падать,онли пвп,разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 за оли же и не должны падать,онли пвп,разве нет?) почитай сверху модер кинул цитатку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 почитай сверху модер кинул цитатку [ADM]Ranive,21 окт 2014 как по мне,с оли их убрали,могу ошибаться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 [ADM]Ranive,21 окт 2014 как по мне,с оли их убрали,могу ошибаться =) возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А зачем тебе D это просто любопытство... Чтобы улучшать через магазин:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Да и бонусы они хорошие дают:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.