HerrKruger 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 куттер +12 со второго раза! Теперь ясно, почему ты в поле падаешь так быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я хз как лучше точишь. Тупо втачивать сразу одну пуху, пока не точнется например до 10. Или взять 10 пух и точить их лесенкой ? Одну на +4 вторую на +4 и так далее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Точил 45 ворпал роб одна на 6 Точил 20 ворпал низов два низа на 6 Точил 4 кастера два на 7 Рандом детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я хз как лучше точишь. Тупо втачивать сразу одну пуху, пока не точнется например до 10. Или взять 10 пух и точить их лесенкой ? Одну на +4 вторую на +4 и так далее ? Всегда точу лесенкой на мой взгляд свмы топ вариант при енчанте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Всегда точу лесенкой на мой взгляд свмы топ вариант при енчанте Интересно, из 150 пушек, хоть одна будет на 16 ? )) Ну или на 15 хоть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Интересно, из 150 пушек, хоть одна будет на 16 ? )) Ну или на 15 хоть )) Все зависит как сильно ты высасиш у бога рандома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Интересно, из 150 пушек, хоть одна будет на 16 ? )) Ну или на 15 хоть )) ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: [ATTACH=full]87307[/ATTACH] Не, у нас процент постоянный на шанс. Ну имею ввиду что например 70% успеха на +4 и такие же 70% успеха будут при попытке на +12... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: [ATTACH=full]87307[/ATTACH] если б тут так было то пух +15 вообще бы не было без дестракшенов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: [ATTACH=full]87307[/ATTACH] шансы не такие) kutepov и skiddo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: [ATTACH=full]87307[/ATTACH] гавно а не табличка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ***** а не табличка ...Ну вооот, подплыли !! )):confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeyKroshka 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 шансы не такие) конечно не такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вчера помолился аллаху и ворпал тушка зашла почти сразу Потратил около 2х ккк на блЭски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ...Я так понимаю, что калькулятор ты не юзаешь [Lineage 2 Enchant Calculator], если понимаешь в %%, то можешь посчитать по таблице: [ATTACH=full]87307[/ATTACH] что вообще за левая таблица, шанс постоянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.