GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я конечно всё понимаю, вы там тру топ нагибаторы. но нахиба вам глад в вроде маг паке? Или вы насмотрелись видео де вас в А сетах мы жали маг паком с ГЛАДОМ(ракоГлад но не чего) и решили скопировать*?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 SwS - qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я конечно всё понимаю, вы там тру топ нагибаторы. но нахиба вам глад в вроде маг паке? Или вы насмотрелись видео де вас в А сетах мы жали маг паком с ГЛАДОМ(ракоГлад но не чего) и решили скопировать*?)))) Ты бе своей головушкой полудурой подумал и прикинул зачем глад на хф сервере. Скопировать состав уху-ху , а не думал что до вас кто-то играл с таким же составом. Что тысячи паков играют с одинаковым составом . Или по твоему у каждого пака должен быть разный состав ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты бе своей головушкой полудурой подумал и прикинул зачем глад на хф сервере. Скопировать состав уху-ху , а не думал что до вас кто-то играл с таким же составом. Что тысячи паков играют с одинаковым составом . Или по твоему у каждого пака должен быть разный состав ? Мне вообще как бы пох на вас. так как обычно вы мордочкой в пол. Но я чисто из любопытства спросил! зачем ВАМ нужен глад в маг паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мне вообще как бы пох на вас. так как обычно вы мордочкой в пол. Но я чисто из любопытства спросил! зачем ВАМ нужен глад в маг паке? Если тебе пох на нас , можешь в лес сходить и там остаться . Глад нужен для ДПСа ( но сомневаюсь что ты поймешь ето ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если тебе пох на нас , можешь в лес сходить и там остаться . Глад нужен для ДПСа ( но сомневаюсь что ты поймешь ето ) Ну я посмотрю на вас на опене х50!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeX 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 посмотрим - АП ИЗику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну я посмотрю на вас на опене х50!) Смотри на здоров`я . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 свс ты нам нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 54654 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat Унижены на всех фришках где я играл от х50 до х100000000 пвп клаб или как там он назывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat ТАГ : HeartBeat Унижены на всех фришках где я играл от х50 до х100000000 пвп клаб или как там он назывался. Конечно , на всех серверах .Выше форта ничего взять не смогли .Как скажешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.