Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Добрый день! Не могу разобраться где можно сажать ПП а где нельзя. Написанно мол ищи инфу на форуме. Найти ничего полезного не могу..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Церковь Гирана, церковь Гдд, церковь Диона, церковь Адена, церковь Глудина Площадь Руны, площадь Хантера, площадь Хейна Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А как люди сажают на Кариков? Меня именно этот вопрос интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Почему нет бафа ГМ и ГШ в альтБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А как люди сажают на Кариков? Меня именно этот вопрос интересует. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Там мутки какие то свои есть, сколько не пробовал посадить пп в хантере поближе к гк, чтоб бегать недалеко, никак не получалось, хоть и все свободно было, а вчера двое село чуть ли не на самого нпс сверху, тыкаешь в гк, а в таргет бафер берется. Есть значит какие то мутки и способы садить баф там где не садится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Посадить нельзя, а вот напарники с милыми зверьками могут помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А самонить в режиме офф баффа нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тоже не мало нерв потратил , я думаю у них па))) не пробовал , другое на ум не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ПА отпадает, я пп с па сажал, не садится) Вот так, как выше написали, наверно, работает, оно садится на баф и потом самонер тащит его в нужное место в сидячем положении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ПА отпадает, я пп с па сажал, не садится) Вот так, как выше написали, наверно, работает, оно садится на баф и потом самонер тащит его в нужное место в сидячем положении) Варк тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарх 8 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Церковь Гирана, церковь Гдд, церковь Диона, церковь Адена, церковь Глудина Площадь Руны, площадь Хантера, площадь Хейна вы зайдите и посмотрите где сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вы зайдите и посмотрите где сидят Да им шатать вертеть где кто сидит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 да типичные багаюзеры. что тут думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.