Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 За последние время на меня подписалось человек 5, за подписку что ли дают бонусы? Лучше подписались на мой канал на YouTube. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 дают + сколько то авер и возможность следить за твоей активностью на форме:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 дают + сколько то авер и возможность следить за твоей активностью на форме:cool::D Я такая медийная личность :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я такая медийная личность :cool: ...Ты под колпаком !! )) :cool: уже у пятерых !! )):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ...Ты под колпаком !! )) :cool: уже у пятерых !! )):ninja: Ждут 4 грузина с ведром вазелина? Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Странно что у банана еще приписка клан лидер , а у меня нет :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Чувак) они подписываются ради аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Где Бананчик там хайп (: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ждут 4 грузина с ведром вазелина? ...Вообще-то у тебя 23 подписчика, и тебе видней, сколько кого-какой национальности !! )) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ...Вообще-то у тебя 23 подписчика, и тебе видней, сколько кого-какой национальности !! )) :ninja: [ATTACH=full]87269[/ATTACH] Я даже не девочка а они подписываются... https://www.youtube.com/watch?v=o1ykwcjs13g Глупцы подпишитесь на мой YouTobe и то больше больше будет Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Глупцы подпишитесь на мой YouTobe и то больше больше будет ...Глупцы ?? )) Кто из них надоумил тебя, что будет слияние серверов х55 и х100 ?? )) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ...Глупцы ?? )) Кто из них надоумил тебя, что будет слияние серверов х55 и х100 ?? )) :eek: Потому что у аверии привычка сливать сервера, а у меня уже места нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Потому что у аверии привычка сливать сервера, а у меня уже места нет. ...х100(всех своих гномов)можешь легко и без потерь раскидать на разные акки, а если вспомнишь все слияния Аверии, то с таким гандикапом слияний не было !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ...х100(всех своих гномов)можешь легко и без потерь раскидать на разные акки, а если вспомнишь все слияния Аверии, то с таким гандикапом слияний не было !! )) :-) Мне ещё 2 авера надо, что бы в игру их залить. А вот вы подписываетесь на меня, а моя партнерка на YouTube грустит потому что вы не подписываетесь на неё :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ...Воспользуйся ↓ !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.