Мама Марты 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Во ко мне даже девочки на форуме клеятся ^^ ...Мечтатель !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Мечтатель[ATTACH=full]87370[/ATTACH] !! )) Я нашёл твои фотки на форуме, и понял что я слишком молод для тебя Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я нашёл твои фотки на форуме, и понял что я слишком молод для тебя ...Не для меня, а для серьёзных отношений !! )) kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я нашёл твои фотки на форуме, и понял что я слишком молод для тебя чето не разу не комплимент, работай над собой чувак =) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 чето не разу не комплимент, работай над собой чувак =) Зачем делать комплименты тем людям которые тебе не нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Зачем делать комплименты тем людям которые тебе не нравятся? кредо по жизни - если дама не ... то её уважать надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Зачем делать комплименты тем людям которые тебе не нравятся? ...Если это про меня, то я обижусь и заберу все свои "игрушки" из твоей песочницы !! )) kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ...Если это про меня, то я обижусь [ATTACH=full]87408[/ATTACH] !! )) выше написал, тут долгая модерация Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.