Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 насколько я помню что в первые каты на серваке все регистрируются за рассвет а следеющие уже кто как хочет.Может здесь все по другому будет ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ты вообще знаешь систему печатей, и что они дают, и почему вообще там так идёт регистрация?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ты вообще знаешь систему печатей, и что они дают, и почему вообще там так идёт регистрация?:D знаю но всякое бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 да нет, напрягают люди которые хреново разибраются в механике и задают глупые вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 да нет, напрягают люди которые хреново разибраются в механике и задают глупые вопросы нада же какой профессор ,да я подзабыл все 4 года не гамал , механику мож и забыл ну руки думаю вспомнят все быстро ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Dusk - бонус на осадах обычно как то пошло за Dawn - они в городах стоят удобней) Я так люблю "переворачивать" и барыжить АА и всем что можно купить за АА. на младших хрониках. Demona 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Dusk - бонус на осадах обычно как то пошло за Dawn - они в городах стоят удобней) Я так люблю "переворачивать" и барыжить АА и всем что можно купить за АА. на младших хрониках. вот человек нормально адекватно ответил,а то начинается начинается глупые вопросы и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вот человек нормально адекватно ответил,а то начинается начинается глупые вопросы и т д а потом такие как ты бегают и орут "сервер фэйл, админ поставь маммонов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а потом такие как ты бегают и орут "сервер фэйл, админ поставь маммонов" а такие как ты орут обычно ухх если бы не эти лаги я бы вас нагул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 а такие как ты орут обычно ухх если бы не эти лаги я бы вас нагул) а причём тут лаги и личный скилл, если тема идёт о катах? такой на ок съезд вообще:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вот и обсуждаем каты не отвлекаемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 реально, если 4 года не играл, то почитай по хф, и поймёшь что твоей вопрос вообще не актуален, и тем самым ты показываешь что ты не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 да хз, за трансформой анакима по любому кто то будет гоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 да хз, за трансформой анакима по любому кто то будет гоняться. А сундуки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А сундуки? ну там свитки вроде одноразовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения