Ololowko 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче задолбали меня все умники.В инете рылся и не нашел ничего схожего с ответом на мой вопрос.Собственно:К примеру Веспер Куттер +12 имеет 501 П.Атк. Перил +10 имеет 500 П.Атк.1 ед урона не так отразится на дамаге.Но вот все кричат,что типа он же мид Ы84 и дамажить будет сильнее.Я им отвечаю,что они долбаебы.Они кричат в периле СА круче,-я отвечаю,что разница в 4 ед.фокуса не сильно отразится на ДПСе. Так вот.Кто что знает о ранге оружия и отличиях в ДПСе при равной П.Атк., объясните нубу,что по чем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Тоже слышал про такое. Но никогда этим не замарачивался и не замечал. Мож и есть какой ссаный процент дамаги, но это мука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче задолбали меня все умники.В инете рылся и не нашел ничего схожего с ответом на мой вопрос.Собственно:К примеру Веспер Куттер +12 имеет 501 П.Атк. Перил +10 имеет 500 П.Атк.1 ед урона не так отразится на дамаге.Но вот все кричат,что типа он же мид Ы84 и дамажить будет сильнее.Я им отвечаю,что они долбаебы.Они кричат в периле СА круче,-я отвечаю,что разница в 4 ед.фокуса не сильно отразится на ДПСе. Так вот.Кто что знает о ранге оружия и отличиях в ДПСе при равной П.Атк., объясните нубу,что по чем! так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Не парь голову. Зато на 16 дино или икар пуху и шатай врагов. Красный цвет, это 50% к нагибу. Boot1eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ерунда это все! Не слушай их! Это же легко проверить! Возьми плотного моба и оружие с одинаковый дмг,но разного ранга и засеки время! Думаю разница в сотые сек. Не столь существенна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ерунда это все! Не слушай их! Это же легко проверить! Возьми плотного моба и оружие с одинаковый дмг,но разного ранга и засеки время! Думаю разница в сотые сек. Не столь существенна! пожалуй этот совет надо отметить как самый четкий ответ долбаеба.. советовать проверять на мобах дамаг который добавляет грейд оружия с са для пвп урона.. откуда вы такие кретины беретесь вообще? YouWillBeMyPrey, Chloe, ValenHause и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 пожалуй этот совет надо отметить как самый четкий ответ долбаеба.. советовать проверять на мобах дамаг который добавляет грейд оружия с са для пвп урона.. откуда вы такие кретины беретесь вообще? А где такой ответ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче задолбали меня все умники.В инете рылся и не нашел ничего схожего с ответом на мой вопрос.Собственно:К примеру Веспер Куттер +12 имеет 501 П.Атк. Перил +10 имеет 500 П.Атк.1 ед урона не так отразится на дамаге.Но вот все кричат,что типа он же мид Ы84 и дамажить будет сильнее.Я им отвечаю,что они долбаебы.Они кричат в периле СА круче,-я отвечаю,что разница в 4 ед.фокуса не сильно отразится на ДПСе. Так вот.Кто что знает о ранге оружия и отличиях в ДПСе при равной П.Атк., объясните нубу,что по чем! Не слушай этих клоунов, одно и тоже... HaydenWorld и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче задолбали меня все умники.В инете рылся и не нашел ничего схожего с ответом на мой вопрос.Собственно:К примеру Веспер Куттер +12 имеет 501 П.Атк. Перил +10 имеет 500 П.Атк.1 ед урона не так отразится на дамаге.Но вот все кричат,что типа он же мид Ы84 и дамажить будет сильнее.Я им отвечаю,что они долбаебы.Они кричат в периле СА круче,-я отвечаю,что разница в 4 ед.фокуса не сильно отразится на ДПСе. Так вот.Кто что знает о ранге оружия и отличиях в ДПСе при равной П.Атк., объясните нубу,что по чем! Не значительно kutepov и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 skill_begin skill_name = [s_opt_focus_medium_cri84] /* [특수능력 포커스] */ skill_id = 3566 level = 3 operate_type = P magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};13.13;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_focus_medium_cri85] /* [특수능력 포커스] */ skill_id = 3566 level = 4 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};13.44;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Вот. kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот. разница в 0,31 крита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот. Только он не про это спрашивал :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 skill_begin skill_name = [s_opt_focus_medium_cri84] /* [특수능력 포커스] */ skill_id = 3566 level = 3 operate_type = P magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};13.13;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_opt_focus_medium_cri85] /* [특수능력 포커스] */ skill_id = 3566 level = 4 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};13.44;diff};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Если быть точнее, то вот про это спрашивали, а не шанс крита... Ответ на поставленный вопрос в 1 посте, думаю, поймет каждый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче задолбали меня все умники.В инете рылся и не нашел ничего схожего с ответом на мой вопрос.Собственно:К примеру Веспер Куттер +12 имеет 501 П.Атк. Перил +10 имеет 500 П.Атк.1 ед урона не так отразится на дамаге.Но вот все кричат,что типа он же мид Ы84 и дамажить будет сильнее.Я им отвечаю,что они долбаебы.Они кричат в периле СА круче,-я отвечаю,что разница в 4 ед.фокуса не сильно отразится на ДПСе. Так вот.Кто что знает о ранге оружия и отличиях в ДПСе при равной П.Атк., объясните нубу,что по чем! дело в том что с +10 перилом у тебя будет больше п.атк в статах чем с куттером +12 (на копейки), посему и дамаг чуть выше (на копейки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 прикол в том что с +10 перилом у тебя будет больше п.атк чем с куттером +12 (на копейки), посему и дамаг чуть выше (на копейки). а ты читаешь внимательно?я написал какая П.Атк. у чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.