Rabiosa 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 На одной фришке была ситуация у типа были +6 черепа и +15 икар дули, так вот икар дули давали где-то на 200 меньше атаки, хотя должны по идее больше. Админ объяснил это прибавкой грейда. Я бы сказала, кто там админ, но боюсь забанят. {p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Бонусы са одинаковы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 /// объясните нубу,что по чем! Объясняю. Бери что дешевле по аденкам. :thumbsup: А на сдачу купишь себе свитки БСОЕ. Volltoori, Neitral и HeLLDaN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 чем больше грейд пухи , тем меньше нужно потратить точек, например точнуть веспер на 12 сложнее чем перил на 10 или топ пуху на 8, по мне только в этом заключается их +, т.к. можно заточить на тот же уровень и иметь больше атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 не буду читать много буковок)))) по механики если не ошибаюсь разница между СА в веспере и в МИД 1%,на деле ты это не заметишь при разносе дамага,но есть шанс что при крите этот 1% и макс разносе ты нанесешь больше дамага) тоже самое делать ПВП вставку ради 5% дамага которых ты не ощутишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 не буду читать много буковок)))) по механики если не ошибаюсь разница между СА в веспере и в МИД 1%,на деле ты это не заметишь при разносе дамага,но есть шанс что при крите этот 1% и макс разносе ты нанесешь больше дамага) тоже самое делать ПВП вставку ради 5% дамага которых ты не ощутишь) топ пасанам нужен макс буст: там процент и тут пара, и уже накапало немало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 было дело...создал двух чаров на тестовом сервере аверии, сделал пухи и тестил... в тесте принимали участие Венера меч+10, мид и топ пухи с СА без пвп вставок бил гидробластом, брал 20+простых нюков и 20+ критов про частоту критов сказать не могу, т.к. не это было целью теста. слышал,что у блантов максимальный крит вылетает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 точно не помню уже, но как то сравнивали, короче у пух выше грейдом по дефолту крит точность и т.п. выше, так что в любом случае при приблизительно равной п атк круче пуха выше грейдом, другое дело кол-во фейма на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 бегаю с ик +16 мечом всех нагинаю, по атаке как перил 12-13 бегал с перилом 13 разниции ваще не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я бы сказала, кто там админ, но боюсь забанят. Бонусы са одинаковы. Один с разрабов l2j Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Один с разрабов l2j Команд начинающихся с l2j много. Самая известная l2jserver, но там насколько знаю наших даааавно нет. Ник то хоть какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ПРЕВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Команд начинающихся с l2j много. Самая известная l2jserver, но там насколько знаю наших даааавно нет. Ник то хоть какой? Да, l2jserver, ник Lion. Уже не один год там не играю мб уже и не там, хз. Там ещё поляк был, по его рассказам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, l2jserver, ник Lion. Уже не один год там не играю мб уже и не там, хз. Там ещё поляк был, по его рассказам. Увы не знаю такого. Но я с лыжей уже давно не работаю. Уже несколько лет в комьюнити ходят скрипты гф и фреи, которые я приводила в этой теме. {p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Разницы между са в этом пункте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Увы не знаю такого. Но я с лыжей уже давно не работаю. Уже несколько лет в комьюнити ходят скрипты гф и фреи, которые я приводила в этой теме. Харьковский тип, МБ в тех кругах другой ник. Тоже разраб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Тоже разраб? Было дело, ковырялась. Да и сейчас ковыряю потихоньку. Только я по части DP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.