zadrot 150 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 щас кариков некто не фармит, там только бомжуют, разве что в 5 утра попытать счастье, а скоро ворпал совсем обесценится и там вообще будет делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 щас кариков некто не фармит, там только бомжуют, разве что в 5 утра попытать счастье, а скоро ворпал совсем обесценится и там вообще будет делать нечего. +1 Только лай тушка и маг тапки будут что-то стоить остальное 500кк и ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Я Крафтером фармлю и Сполера на подсос беру. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Дестром с пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Кем лучше фармить Кариков ???? берсом или Тиром ???? Спойлер с пикой и только так. Получаешь дроп+ споил, х2 навар в отличии от фарма дестром. Фул руму фармлю в веспер лайте и с ИК пикой, как оказалось даже без аттрибута в шмоте, сет точнул на 6, а атт вставить забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 А я вот люблю кариков, помню как мне сразу 2 тушки лайт выпали с одного парика, выхлоп неплохой получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Фарм дестром фул руму или магами можно ещё пофаниться а во те кто по 1 мобу крабит полные аутисты т.к от стакато ито профита больше или на форте пару вышек убить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Фарм дестром фул руму или магами можно ещё пофаниться а во те кто по 1 мобу крабит полные аутисты т.к от стакато ито профита больше или на форте пару вышек убить! форт, вышки - с 1 снайпера 3 книги точки скилов сполится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 форт, вышки - с 1 снайпера 3 книги точки скилов сполится... А чё не 10 то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 форт, вышки - с 1 снайпера 3 книги точки скилов сполится... Че? Порезали снайперов уже неделю назад, за 2 часа ни одной випки, 5 мастерок и 5 арморок, это не фарм, а дерьмо. Даже ссаный круг профитнее фармить уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Че? Порезали снайперов уже неделю назад, за 2 часа ни одной випки, 5 мастерок и 5 арморок, это не фарм, а дерьмо. Даже ссаный круг профитнее фармить уже. Похоже у меня не порезали только :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Похоже у меня не порезали только :-) ща тебя оттуда выбьют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ща тебя оттуда выбьют :D у меня очень крепких хребет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не бывал пока в соа на этом серве:D, насколько больше профита? И не уж то фпс не проседает? Аж мага захотелось хД рандомкой уж явно на топ спот не станешь, от комнаты зависит все, на белках на дереве с норм бустом я думаю норм выходит :D ~5-10ккк в час на пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 рандомкой уж явно на топ спот не станешь, от комнаты зависит все, на белках на дереве с норм бустом я думаю норм выходит :D ~5-10ккк в час на пати. Когда это на белках 5ккк на пак еще да, но не 10ккк, на топ споте мы солянкой стоим на кариках каждый день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.