Ephemere 194 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда это на белках 5ккк на пак еще да, но не 10ккк, на топ споте мы солянкой стоим на кариках каждый день :D давно не стоял в соа, так что точных цифр не знаю) за счет випок и атт можно было норм подниматься + крафтить шмотки веспер точить их/продавать) да на кариках ад, хз. скоко там в час на 1го выходит, лямов 200 хоть есть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 давно не стоял в соа, так что точных цифр не знаю) за счет випок и атт можно было норм подниматься + крафтить шмотки веспер точить их/продавать) да на кариках ад, хз. скоко там в час на 1го выходит, лямов 200 хоть есть? :D Атт копейки сейчас стоит, на старте да, за счёт 150+, заточки ну такое, много не набьёшь, крафт не выгоден, рарные части по 1ккк всего стоят веспер маг, на кариках за счёт дропа шмота только в нормальный + уходишь, если ворпал верх лайт упал - считай оделся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Атт копейки сейчас стоит, на старте да, за счёт 150+, заточки ну такое, много не набьёшь, крафт не выгоден, рарные части по 1ккк всего стоят веспер маг, на кариках за счёт дропа шмота только в нормальный + уходишь, если ворпал верх лайт упал - считай оделся. дропнулась и тебе по пати пошла ага ) если одна хотя бы за день имнно тебе упадет будет счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 дропнулась и тебе по пати пошла ага ) если одна хотя бы за день имнно тебе упадет будет счастье. Мы стараемся брать солянку как минимум из клана, уж лучше своим пускай дропается, чем кому-то левому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет Нищеброды )) Здарова , кто меня помнит ?) Кем лучше фармить Кариков ???? берсом или Тиром ???? Я бы после той темы из принципа тебе не обьясняла бы) Раз у тебя всё замечательно, то зачем интересуешься? Дуй на рынок;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ок, понял тебя. Значит солодроч кариков тем же тиром ты не воспринимаешь в принципе? Пусть даже они будут моментально улетать Хотел бы я на это взглянуть, если с прошлого х10 не меняли кариков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хотел бы я на это взглянуть, если с прошлого х10 не меняли кариков... Не ну разумеется не за 1 сек, но с сабами хаст+самон под фулл бафом кк+гм+кот+возможно шилка с зилом +30 в ворп лайте и норм косятми они весьма быстро улетают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не ну разумеется не за 1 сек, но с сабами хаст+самон под фулл бафом кк+гм+кот+возможно шилка с зилом +30 в ворп лайте и норм косятми они весьма быстро улетают) ШЕ обязательно в ассист должна стигму кидать, +100% к урону считай, без стигмы фармить нет смысла хоть перебафайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хотел бы я на это взглянуть, если с прошлого х10 не меняли кариков... Не все знаю фишек хроник и фарма ,как ты например .Многие бегают бомжами от старта и до сего момента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не ну разумеется не за 1 сек, но с сабами хаст+самон под фулл бафом кк+гм+кот+возможно шилка с зилом +30 в ворп лайте и норм косятми они весьма быстро улетают) ну давай)) покажи за сколько тиром ты снесешь карика у которого 270к хп на сколько я помню. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Где можно выфармить столько же сколько дестр соло с пикой на кариках вывозит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажи какой минимальный шмот и пуха должна быть у гнома спойла чтоб убивать кариков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажи какой минимальный шмот и пуха должна быть у гнома спойла чтоб убивать кариков? ну гномом хз конечно, но шилка пп и дод точно нужно firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажи какой минимальный шмот и пуха должна быть у гнома спойла чтоб убивать кариков? 300 атт весп хаст + дино лайт 900 ну для начала сойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 сиринокс ты такой смешной там выхлоп будет 30 мобов 20минут с таким бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.