IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Заберите фармить я сх 900/300 ПА отписать на форум если можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ой я на сх на оли люблю он такой бумажный. этот переломный момент между тем как убиваешь с аурабласта и тем как умираешь с плюхи бласт ваще я прям после сх оли стал к нему по другому относиться прям моя надежда аурабласт ван лав огонь аверы набиваешь)))) спасибо я тоже не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да братан сижу не ем не сплю думаю дай набью аверов у меня же нет триста рублей а это прям мне очень поможет в игре ты шо богатый? не хочешь мне веспер маг пушку +10 купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 фармить аверы на форуме, когда серву почти 3 недели, мм...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ты шо богатый? не хочешь мне веспер маг пушку +10 купить? А отсосать не хочешь у него за пушку + 10? uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А отсосать не хочешь у него за пушку + 10? нет прости сосать не буду uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 фармить аверы на форуме, когда серву почти 3 недели, мм...:confused: прости пожалуйста но я не червь у меня хоть и карантин и я школьник но у меня есть и другие дела поважнее компа,заходить в игру смысла не вижу так как обьявку час минимум пихать надо чтобы взяли куда то на форуме позависать не против есть претензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А отсосать не хочешь у него за пушку + 10? а вот от помощи не откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 че за бамжы насосать пришли я хз ну а чё не так ты говоришь что 300 руб для тебя фигня задонять мне я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 смари даже такие бомжи как ты имеют шанс, проявив себя http://forum.averia.ws/threads/Клан-Рыбаба-Таланты-Песенный-Конкурс-зайди-и-получи-100-авер.133970/ видел темку петь не умею и не собираюсь говорю же школьник,P.S. умел бы на гитаре играть спел бы что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ну если ты безрукий бомж который ничего не умеет то какой смысл тебя поднимать с колен все равно толку не будет да толк будет но всё же если ты такой нахуй ты щас пишеь в темке то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 да толк будет но всё же если ты такой нах*й ты щас пишеь в темке то Ты смотри,на форумного троля заагрился Точно школьник:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В 2016 году, школьник сидящий дома не может нафармить адены... Что-то я в этой игре пропустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В 2016 году, школьник сидящий дома не может нафармить адены... Что-то я в этой игре пропустила. читай выше я писал на счёт этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты смотри,на форумного троля заагрился Точно школьник:D:D я сразу признался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.