Rabiosa 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 читай выше я писал на счёт этой темы Соло фарм отменили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Соло фарм отменили? Посмотри выше) Он хоть и школьник и у него карантин, но у него есть дела поважнее компа:D:D:D наверное Машка из 6А;) P.s. Ребят, я хоть и студент и у меня карантин, но у меня есть дела поважнее работы, дайте денег плиз:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Посмотри выше) Он хоть и школьник и у него карантин, но у него есть дела поважнее компа:D:D:D наверное Машка из 6А;) P.s. Ребят, я хоть и студент и у меня карантин, но у меня есть дела поважнее работы, дайте денег плиз:D:D:D ну почти угадал машка 6А это сильно я в 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну почти угадал машка 6А это сильно я в 11 Совет от знатока - в этом году 8-ые классы удались. Мы такие в 11 были:cry:. Как сейчас помню.. Стоим 1 сентября на линейке и тут перед нам выстраивают набранные 9-ые классы... Сказать, что нас из-за них не видно - ничего не сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну почти угадал машка 6А это сильно я в 11 Какой молодец) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Совет от знатока - в этом году 8-ые классы удались. Мы такие в 11 были:cry:. Как сейчас помню.. Стоим 1 сентября на линейке и тут перед нам выстраивают набранные 9-ые классы... Сказать, что нас из-за них не видно - ничего не сказать. Когда я был в 11, был семиклассник ростом 2м. Вот это было досадно) со своими 180 ощущал себя карликом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а вот от помощи не откажусь Тебе одного хуя мало что ли ? Тебе мой еще нужен у тебя рот чистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 а вот от помощи не откажусь Тебе одного хуя мало что ли ? Тебе мой еще нужен у тебя рот чистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ну а чё не так ты говоришь что 300 руб для тебя фигня задонять мне я не против Ну для себя ему не жалко 300 А для тебя жалко. и с какого хуя тебе кто то должен денег давать ты своруй у родоков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну для себя ему не жалко 300 А для тебя жалко. и с какого хуя тебе кто то должен денег давать ты своруй у родоков. ой всё агро пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.